❗ Hinweis: Cloudspeicher Sync befindet sich derzeit in der Vorschauphase (Preview) und unterstützt die Einweg-Synchronisierung für Box, OneDrive/SharePoint, Dropbox und Google Drive.
Die Zweiwege-Synchronisierung folgt in Kürze.
Business- und Enterprise-Tarife beinhalten Cloudspeicher Sync mit 100 GB Speicherbandbreite und können bei Bedarf über das Add-on weitere Bandbreite hinzukaufen.
Pro- und Team-Tarife können Cloudspeicher Sync als Add-on hinzubuchen, das ebenfalls 100 GB Speicherbandbreite umfasst
Mit Cloudspeicher Sync können Sie Dateien aus Ihrem externen Cloudspeicher sicher mit einem Digify-Datenraum synchronisieren. So können Sie Ihre Dateien auf Ihrer bevorzugten Speicherplattform verwalten und gleichzeitig von der fortschrittlichen Sicherheit, der Dateiverfolgung und den Zugriffskontrollen von Digify profitieren.
Liste der Inhalte
So funktioniert Cloudspeicher-Synchronisierung
Wenn die Funktion aktiviert ist, können Sie einen bestimmten Ordner aus Box, OneDrive/SharePoint, Dropbox und Google Drive mit einem Digify-Datenraum synchronisieren.
Einweg-Synchronisierung (Vorschau)
Änderungen in Ihrem verbundenen Cloudspeicher werden mit Digify synchronisiert.
Die Ordnerstruktur und die Inhalte werden in Digify angezeigt.
Sie können synchronisierte Dateien über Digify mit Zugriffskontrollen und Nachverfolgung sicher freigeben.
Mit Digify synchronisierte Dateien sind schreibgeschützt. Änderungen müssen Sie direkt auf Ihrer Cloudspeicher-Plattform vornehmen.
Zweiwege-Synchronisierung (in Kürze verfügbar!)
Änderungen in Digify oder in Ihrem verbundenen Cloudspeicher werden in beide Richtungen synchronisiert.
Sie können Dateien direkt in Digify bearbeiten, löschen oder hochladen, und die Änderungen werden in Ihren Cloudspeicher übernommen.
Sie können auch verschiedene Ordner mit separaten Digify-Datenräumen synchronisieren. Zum Beispiel:
Ein Datenraum für einen Kundenordner
Ein weiterer für Investoren-Updates
So können Sie getrennte, sichere Freigabeumgebungen unterhalten und Ihre Inhalte weiterhin auf Ihrer Cloudspeicher-Plattform verwalten.
Cloudspeicher-Synchronisierung für Ihr Team aktivieren/deaktivieren
Standardmäßig ist die Cloudspeicher-Synchronisierung für alle Mitglieder aktiviert. Als Admin können Sie diese Funktion in den Admin-Einstellungen Ihres Teams deaktivieren, wenn Sie keine Verbindungen zu externen Cloudspeichern zulassen möchten. So verwalten Sie diese Einstellung:
Schritt 1: Gehe zu den Admin-Einstellungen.
Schritt 2: Suchen Sie den Abschnitt Zulässige Cloudspeicher-Synchronisierung.
Schritt 3: Schalten Sie die Einstellung nach Bedarf ein oder aus und klicken Sie auf „Speichern“.
Auf diese Weise können Sie steuern, ob Mitglieder beim Erstellen neuer Datenräume Cloudspeicher verknüpfen können.
❗Hinweis: Wenn Sie beim Erstellen eines neuen Datenraums keine Option zum Verbinden von Cloudspeicher sehen, wenden Sie sich an Ihren Team-Admin, um diese in den Admin-Einstellungen zu aktivieren.
Bitte beachten Sie, dass die Übersetzungen von KI generiert werden und Ungenauigkeiten enthalten können.


