Hinzufügen von neuen Empfängern zu einer gesendeten Datei
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie eine Datei mit Document Security versendet haben, können Sie neue Empfänger hinzufügen oder Empfängern den Zugriff entziehen.

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf "Gesendete Dateien verwalten".

Schritt 2: Klicken Sie auf die drei Punkte (...) neben der Datei, zu der Sie neue Empfänger hinzufügen möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Empfänger hinzufügen".

Alternativ können Sie auch mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken und "Empfänger hinzufügen" wählen.

Schritt 3: Es sollte ein Pop-up-Fenster erscheinen, in das Sie die E-Mail-Adressen der neuen Empfänger eingeben können.

Schritt 4: Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Schritt 5: Sie werden aufgefordert, den neuen Empfängern eine optionale Nachricht hinzuzufügen.

Wenn Sie eine E-Mail-Benachrichtigung (mit oder ohne optionale Nachricht) mit einem Link zu der Datei an Ihre neuen Empfänger senden möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Benachrichtigung senden".

Andernfalls klicken Sie auf die Schaltfläche "Link kopieren", um den Dateilink zu kopieren und direkt an die neuen Empfänger weiterzuleiten.