Importieren und Versenden von Dateien aus Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive
Importieren und Versenden von Dateien aus Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive

Sie können auch Ihre zuvor gesendeten Dateien und Ihre Datenraumdateien importieren

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Document Security verwenden, können Sie Dateien von Ihrem Cloud-Speicher-Konto senden. So müssen Sie die Datei nicht erst von Ihrem Cloud-Speicher herunterladen und erneut in Digify hochladen, um sie zu versenden.

Sie können Dateien von den folgenden Cloud-Speicheranbietern in Document Security importieren:

• Dropbox

• Google Drive

• Box

• OneDrive

Darüber hinaus können Sie auch bestehende Dateien, die Sie auf Digify besitzen, importieren, insbesondere Ihre zuvor gesendeten Dateien oder Dateien in Datenräumen, die Sie besitzen.

Liste der Inhalte

So senden Sie Dateien aus Ihrem Cloud-Speicher mit Document Security

Schritt 1: Gehen Sie in Ihrem Dashboard zur Seitenleiste und wählen Sie Dateien senden.

Schritt 2: Klicken Sie auf das Symbol für Digify, Dropbox, Google Drive, OneDrive oder Box.

Schritt 3: Wenn Sie auf das Digify-Symbol geklickt haben, wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem Sie Ihre zuvor gesendeten Dateien und/oder Dateien in Ihren eigenen Datenräumen auswählen können.

Wenn Sie auf einen Cloud-Speicheranbieter geklickt haben, müssen Sie sich beim Cloud-Speicherdienst anmelden. Wählen Sie dann die zu importierende Datei aus.

So laden Sie Dateien aus Ihrem Cloud-Speicher in Datenräume hoch

Schritt 1: Betreten Sie den Datenraum.

Schritt 2: Wählen Sie oben rechts die Schaltfläche Hochladen.

Schritt 3: Klicken Sie auf das Symbol von Dropbox, Google Drive, OneDrive oder Box.

Schritt 4: Melden Sie sich bei dem jeweiligen Cloud-Speicherdienst an. Wählen Sie dann die zu importierende Datei aus.