Überblick
Testversion und Einschränkungen
Was passiert nach Ablauf der 7-Tage-Testversion?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach Ablauf der 7-tägigen Testphase wird Ihr Konto auf ein kostenloses Konto beschränkt.

Ihre gesendeten Dateien und Dateien in Datenräumen, die Ihnen gehören, stehen Ihren Empfängern nicht mehr zur Verfügung, aber sie bleiben in unserem System verschlüsselt und stehen Ihnen und Ihren Empfängern wieder zur Verfügung, wenn Sie ein Upgrade durchführen.

Sie können die Dateien, die Sie erhalten haben, sowie die Datenräume, in denen Sie zu Gast sind, weiterhin einsehen.

Sie müssen jedoch ein Upgrade auf einen unserer kostenpflichtigen Pläne durchführen, um Folgendes zu tun:

• Zugriff auf Ihre eigenen Datenräume

• Neue Datenräume erstellen

• Dateiverfolgung und Datenraumstatistiken erhalten

• Sicheres Versenden von Dateien mit Zugriffskontrolle, Druck- und Download-Berechtigungen, Ablaufdatum, dynamischen Wasserzeichen und Bildschirmschutz

Haben Sie noch Fragen zu Ihrem Konto oder benötigen Sie eine Demo? Schreiben Sie uns eine Nachricht an support@digify.com