API
Wie man einen Digify API-Schlüssel erstellt
Vor über einer Woche aktualisiert

So erhalten Sie einen gültigen Digify-API-Schlüssel,

1. Melden Sie sich bei Ihrem Digify-Konto als Admin an.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Integrationen und dann auf Entwickler.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche API-Schlüssel erstellen, um einen API-Schlüssel zu erstellen.

4. Geben Sie eine geeignete Schlüsselbeschreibung für Ihren API-Schlüssel ein. Beachten Sie, dass es derzeit nicht möglich ist, die Schlüsselbeschreibung zu aktualisieren.

5. Bitte bewahren Sie eine Kopie Ihrer Schlüssel-ID und Ihres Geheimnisses an einem sicheren Ort auf. Bitte beachten Sie, dass das API-Schlüsselgeheimnis aus Sicherheitsgründen nur einmal angezeigt wird.

6. Nachdem Sie Ihren API-Schlüssel erstellt haben, können Sie einen Blick auf die verschiedenen API-Aufrufe werfen, die im Artikel File API Overview verfügbar sind.