API
Wie man einen Digify-Webhook erstellt
Vor über einer Woche aktualisiert

Webhooks sind Benachrichtigungen, die Sie abonnieren können, um API-Updates zu erhalten, wenn etwas mit Ihren gesendeten Dateien passiert, z. B. wenn sie angesehen oder gedruckt werden oder wenn Ihre Dateien heruntergeladen werden.

So erstellen Sie einen Digify Webhook,

1. Melden Sie sich bei Ihrem Digify-Konto als Administrator an.

2. Klicken Sie in der linken Leiste auf Integrationen und dann auf Entwickler.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Webhook erstellen, um einen neuen Webhook zu erstellen.

4. Geben Sie eine geeignete Webhook-Beschreibung und die Webhook-URL für Ihren Webhook ein. Wir empfehlen die Verwendung von HTTPS und einfacher Authentifizierung, um Ihre Webhook-URL zu schützen.

5. Wenn Sie Änderungen an Ihrem Webhook vornehmen müssen, klicken Sie auf die Schaltfläche Webhook bearbeiten in der Schaltfläche Weitere Optionen.

6. Nachdem Sie Ihren Webhook erstellt haben, können Sie sich die verschiedenen verfügbaren Webhook-Ereignisse, die Webhook-Ereignisattribute und Beispiel-Webhook-Benachrichtigungen im Artikel Webhook ansehen.