Überblick
Über Digify
Unsere Sicherheitszertifizierungen und Konformitäten
Eefennie Fam avatar
Verfasst von Eefennie Fam
Vor über einer Woche aktualisiert

ISO 27001

Digify ist für ISO 27001 zertifiziert. ISO/IEC 27001 ist die bekannteste internationale Norm für ein Informationssicherheitsmanagementsystem (ISMS). Ein ISMS ist ein systematischer Ansatz für die Verwaltung sensibler Unternehmensinformationen, damit diese sicher bleiben. Es umfasst Menschen, Prozesse und IT-Systeme unter Anwendung eines Risikomanagementprozesses. ISO/IEC 27001:2013 spezifiziert die Anforderungen für die Einrichtung, Umsetzung, Aufrechterhaltung und kontinuierliche Verbesserung eines Informationssicherheitsmanagementsystems im Rahmen der Organisation.

GDPR

Mit der Einhaltung der Allgemeinen Datenschutzverordnung (GDPR) stellt Digify sicher, dass wir nur die Daten erfassen und verarbeiten, die für die angegebenen Zwecke unbedingt erforderlich sind. Die Datenschutzrichtlinien und -bedingungen von Digify enthalten die GDPR-Musterklauseln und Datenverarbeitungszusätze.

Rechenzentrum-Zertifizierungen

Die Sicherheits-Hosting-Infrastruktur ist ein wichtiger Bestandteil zur Gewährleistung der Gesamtsicherheit der Plattform. Digify wird auf Amazon Web Services gehostet, das für eine lange Liste von Zertifizierungen zertifiziert ist, darunter FIPS, FEDRAM, PCI DSS und SOC2.

Eine vollständige Liste der Compliance-Programme finden Sie hier:

Möchten Sie das Sicherheits-Whitepaper oder die Zertifikate von Digify einsehen? Schicken Sie uns einfach eine E-Mail an support@digify.com.