Überblick
Einrichten eines Kontos
Einrichten eines kostenlosen Kontos
Vor über einer Woche aktualisiert

Datei-Empfänger und Datenraum-Gäste müssen keine zahlenden Digify-Benutzer sein, um an sie gesendete Dateien anzuzeigen. Sie können einfach ein kostenloses Konto erstellen (auch als kostenloses Viewer-Konto bezeichnet).

Liste der Inhalte

Ich habe eine Datei mit Document Security an meinen Empfänger geschickt. Muss dieser ein kostenloses Konto einrichten, um auf die Datei zugreifen zu können?

Nein, Ihr Empfänger muss kein kostenloses Konto einrichten, um auf die Datei zuzugreifen.

Wenn Sie jedoch den Zugriff auf die Datei auf "Nur von mir angegebene Personen", "Nur Personen aus von mir angegebenen Domänen" oder "Jeder mit dem Link (E-Mail-Verifizierung)" eingestellt haben, muss der Empfänger seine Identität anhand eines sechsstelligen Verifizierungscodes überprüfen, der separat an seine E-Mail-Adresse gesendet wird.

Sobald er seine Identität verifiziert hat, kann er auf Wunsch ein kostenloses Konto einrichten.

Ich habe jemandem einen Link zu einer Datei in meinem Datenraum geschickt. Muss diese Person ein kostenloses Konto einrichten, um auf die Datei zugreifen zu können?

Wenn diese Person noch kein Gast im Datenraum ist und neu bei Digify ist, dann muss sie ein kostenloses Konto einrichten. Der Eigentümer oder Miteigentümer des Datenraums muss die Person auch als Gast in den Datenraum einladen, damit die Person auf die Datei zugreifen kann.

Da Datenräume für sensible und vertrauliche Dateien gedacht sind, können nur eingeladene Gäste Datenraumdateien einsehen. Auf diese Weise können die Eigentümer von Datenräumen alle Aktivitäten der Gäste im Zusammenhang mit den Dateien in einem Datenraum nachverfolgen, einschließlich Drucken, Herunterladen und Anzeigen der Dateien.

Wenn Sie dem Gast beispielsweise die Berechtigung "Mitwirkender" zugewiesen haben, kann er Ihre Datenraumdateien in erheblichem Umfang verwalten und mit ihnen interagieren. Dazu gehören das Hinzufügen neuer Dateien, das Anzeigen, Drucken und Herunterladen von Dateien oder Unterordnern in zugänglichen Ordnern. Sie können auch Dateien oder Unterordner umbenennen, ersetzen, löschen, neu anordnen, verschieben und kopieren sowie Dateiversionen wiederherstellen.

Aus Sicherheitsgründen müssen die Gäste des Datenraums ein kostenloses Konto einrichten, damit diese Aktivitäten zu Revisionszwecken zu bestimmten Gästen zurückverfolgt werden können.

Jemand hat mir eine Datei geschickt. Wie kann ich ein kostenloses Konto einrichten, um darauf zuzugreifen?

Schritt 1: Wenn Sie der Empfänger sind, sollten Sie eine E-Mail erhalten, in der Sie über die vom Dateieigentümer gesendete Datei informiert werden. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.

Andernfalls hätte Ihnen der Dateieigentümer einen Dateilink gegeben, der mit https://digify.com beginnt.

Schritt 2: Sie werden auf eine Webseite weitergeleitet, die mit https://digify.com beginnt. Sie sollten eine ähnliche Seite wie die folgende sehen.

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Es sollte dieselbe E-Mail-Adresse sein, mit der Sie den Link erhalten haben.

Schritt 3: Wenn Sie kein bestehendes Konto bei Digify haben, wird ein einmaliger, 6-stelliger Verifizierungscode an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Bitte geben Sie diesen Code ein, um Ihre Identität zu überprüfen und auf die Datei zuzugreifen.

Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Verifizieren, um Ihre Identität zu bestätigen.

Sie können die E-Mail mit dem Bestätigungscode nicht finden? Bitte überprüfen Sie Ihren Spam- oder Junk-Ordner.

Die E-Mail sollte wie folgt aussehen:

Wenn Sie ein bestehendes Konto bei Digify haben, werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem Konto anzumelden. Bitte geben Sie Ihr Passwort ein.

Wenn Sie sich nicht mehr an Ihr Passwort erinnern können, klicken Sie auf Passwort vergessen, um es zurückzusetzen.

Schritt 4: Sobald Sie Ihre Identität erfolgreich überprüft haben, werden Sie zum Zugriff auf die Datei weitergeleitet.

Wenn Sie kein bestehendes Digify-Konto haben, wird ein Pop-up-Fenster mit der Option angezeigt, ein kostenloses Konto zu erstellen.

Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein und richten Sie ein Passwort für Ihr kostenloses Konto ein. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche Weiter, um die Einrichtung des Kontos abzuschließen.

Möchten Sie kein kostenloses Konto einrichten? Klicken Sie auf Vielleicht später und/oder kreuzen Sie das Kästchen neben "Nicht mehr nachfragen" an.

Um sich bei Digify anzumelden, besuchen Sie https://digify.com/a/#/access/login.

Jemand hat mich zu einem Datenraum eingeladen. Wie erstelle ich ein kostenloses Konto, um darauf zuzugreifen?

Schritt 1: Sie haben von Digify eine E-Mail-Einladung zur Ansicht des Datenraums erhalten. Klicken Sie auf die Schaltfläche in der E-Mail.

Andernfalls hätte Ihnen der Eigentümer der Datei einen Link zum Datenraum gegeben. Wenn ja, sollte der Link mit https://digify.com beginnen.

Schritt 2: Sie werden auf eine Webseite geleitet, die mit https://digify.com beginnt und Sie auffordert, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben. Es sollte dieselbe E-Mail-Adresse sein, mit der Sie den Link erhalten haben.

Schritt 3: Sie werden aufgefordert, einen sechsstelligen Prüfcode einzugeben, um Ihre Identität zu bestätigen. Diesen Code finden Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang. Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Junk-Ordner.

So sollte die E-Mail aussehen:

Schritt 4: Sie werden aufgefordert, ein kostenloses Konto einzurichten. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein, legen Sie ein Passwort fest und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Weiter. Dieser Schritt kann nicht übersprungen werden.

Schritt 5: Danach ist Ihr kostenloses Digify-Konto erstellt. Sie können dieses Konto nun für den Zugriff auf den Datenraum verwenden.

Um sich bei Digify anzumelden, besuchen Sie https://digify.com/a/#/access/login.