API
Wie Sie eine Digify-Datei in Ihre Website einbetten
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Dateieigentümer können Sie Ihre Datei auf einer Webseite außerhalb von Digify (z. B. in Ihrem Blog) einbetten, damit sie dort angezeigt werden kann, während die Datei sicher bleibt.

Führen Sie dazu die folgenden Schritte aus.

So betten Sie Ihre gesendete Datei in Ihre Website ein

Schritt 1: Melden Sie sich bei Digify an. Wenn Sie die Datei, die Sie einbetten möchten, bereits verschickt haben, gehen Sie direkt zu Schritt 2 über.

Andernfalls klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Dateien senden in der linken Seitenleiste. Laden Sie die Datei hoch, die Sie auf Ihrer Website einbetten möchten.

Wählen Sie unter Zugriff die Option Jeder mit dem Link (keine E-Mail-Verifizierung). Klicken Sie anschließend entweder auf die Schaltfläche Senden & Empfänger benachrichtigen oder auf die Schaltfläche Link erhalten & Benachrichtigung überspringen.

Schritt 2: Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Gesendete Dateien verwalten. Doppelklicken Sie auf die Datei, die Sie einbetten möchten, um die Datei anzuzeigen.

Schritt 3: Kopieren Sie die URL in die Adressleiste Ihres Browsers. Fügen Sie sie dann irgendwo ein (z. B. in Notepad unter Windows oder TextEdit unter MacOS), damit Sie die URL bearbeiten können.

Schritt 4: Sie müssen die URL bearbeiten. Ändern Sie zunächst den Domänennamen von:

Ändern Sie dann den URL-Pfad von:

.../a/#/f/s/... in .../a/#/f/p/...

Ursprünglicher Digify-Link:

https://digify.com/a/#/f/s/...

Nach der Bearbeitung sollte er etwa so aussehen:

https://embed.digify.com/a/#/f/p/...

Pro-Tipp: Wenn Sie den Digify-Header im eingebetteten Dateibetrachter ausblenden möchten, fügen Sie einfach ?modestbranding=1 am Ende der URL hinzu. Zum Beispiel:

https://embed.digify.com/a/#/f/p/9fbe84eb1f1e460b82b776d280cd99e8?modestbranding=1

Schritt 5: Nachdem Sie die URL bearbeitet haben, können Sie die URL in Ihren HTML-iframe einfügen.

Beispiel-HTML-Ausschnitt:

<html>
<head></head>
<body>
<iframe
height="100%"
width="100%"
name="iframe_test"
src="https://embed.digify.com/a/#/f/p/9fbe84eb1f1e460b82b776d280cd99e8?modestbranding=1"
>
<iframe>
</body>
</html>

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an support@digify.com.