Wie Sie zusätzliche Kontingente oder Add-Ons für Ihren Tarif erwerben können
Wie Sie zusätzliche Kontingente oder Add-Ons für Ihren Tarif erwerben können
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Admin Ihres Teams auf Digify sind, können Sie jederzeit zusätzliche Kontingente für mehr Nutzer, Datenräume, Gäste, Credits und Medienbandbreite oder Premium-Add-ons wie Dynamic Watermark und Screen Shield für Ihren Plan erwerben.

Hinweis: Wenn Sie einen Pro-Tarif haben, der vor dem 12. Juni 2019 aktiviert wurde, können Sie keine zusätzlichen Kontingente oder Add-ons für Ihren Tarif erwerben. Wenn Sie Ihren Plan aktualisieren möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter support@digify.com.

Liste der Inhalte

So erwerben Sie zusätzliche Kontingente oder Add-Ons

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen und Avatar in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie im Dropdown-Menü Admin-Einstellungen.

Schritt 2: Sie werden zur Seite mit den Verwaltungseinstellungen weitergeleitet. Klicken Sie auf den Abschnitt BILLING. Suchen Sie nach Plan Usage & Details und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Expand.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche Plan modifizieren. Sie werden zur Kassenseite weitergeleitet, wo Sie Ihre aktuellen Kontingente erhöhen und/oder die gewünschten Premium-Funktionen zu Ihrem Plan hinzufügen können.

💡 Hinweis: Alle Gebühren werden anteilig berechnet. Wenn Sie beispielsweise in der Mitte Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums zusätzliches Guthaben erwerben, wird Ihnen nur der Rest des aktuellen Abrechnungszeitraums in Rechnung gestellt, und erst ab dem nächsten Abrechnungszeitraum wird Ihnen der volle Betrag berechnet.

Der anteilige Betrag wird angezeigt, sobald Sie auf "Prüfen & zur Kasse gehen" klicken. (Weitere Einzelheiten finden Sie im nächsten Abschnitt.)

Wie Sie belastet werden

Die zusätzlichen Kontingente und/oder Zusatzfunktionen werden Ihnen für den aktuellen Abrechnungszeitraum anteilig in Rechnung gestellt.

Ab dem nächsten Abrechnungszeitraum werden Ihnen die vollen Kosten in Rechnung gestellt.

Ihr Plan wird sofort nach erfolgreicher Zahlungsabwicklung aktualisiert.

Preisliste für zusätzliche Kontingente & Add-ons

Passen Sie Ihr Abonnement zu den folgenden Preisen an. Weitere Details finden Sie auf unserer Preisseite.

Zusätzliche Kontingente/Premium Add-ons

Preis

Benutzer

$25/Monat pro Benutzer

Datenraum

$50/Monat pro Datenraum

Datenraum Gäste

$25/Monat für 25 Gäste

Kredite

$25/Monat für 500 Credits

Medien-Bandbreite

$50/Monat für 50 GB Datenübertragung

Dynamisches Wasserzeichen

$50/Monat

Bildschirm-Schutzschild

$50/Monat

API

$100/Monat für unbegrenzte API-Aufrufe

Mehr zu diesem Thema

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns unter support@digify.com.