Abrechnung & Bezahlung
Ändern des Abrechnungszeitraums von monatlich auf jährlich oder andersherum
Ändern des Abrechnungszeitraums von monatlich auf jährlich oder andersherum
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihren Abrechnungszeitraum von monatlich auf jährlich oder umgekehrt ändern möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator oder senden Sie uns eine E-Mail an support@digify.com. Unser Abrechnungsteam wird Sie bei der Änderung unterstützen.

Bitte beachten Sie, dass es zwischen 24 und 48 Stunden dauern kann, bis unsere Rechnungsabteilung Ihre Anfrage bearbeitet hat.