So entfernen Sie zusätzliche Kontingente oder Add-ons aus Ihrem Plan
So entfernen Sie zusätzliche Kontingente oder Add-ons aus Ihrem Plan
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie zusätzliche Kontingente oder Premium-Add-ons aus Ihrem Digify-Abonnement entfernen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator oder senden Sie uns eine E-Mail an support@digify.com, damit unser Team Ihren Plan aktualisieren kann.

Bitte vergewissern Sie sich, dass die aktualisierte Quote mit der aktuellen Nutzung Ihres Plans übereinstimmt. Wenn Ihr Kontoverwalter beispielsweise sicherstellt, dass die aktuelle Nutzung Ihres Kontos das neue Kontingent nicht überschreitet.

Bitte beachten Sie, dass unsere Abrechnungsabteilung 24-48 Stunden benötigen kann, um Ihre Anfrage zu bearbeiten, und dass die Änderungen sofort in Kraft treten, sobald die Zahlung bearbeitet wurde.