Umbenennen von Dateien und Ordnern in einem Datenraum
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Datenraum-Besitzer oder -Miteigentümer sind, können Sie Dateien oder Ordner in Ihrem Datenraum umbenennen. Mitwirkende können auch Dateien und Unterordner in Ordnern umbenennen, für die sie die Berechtigung zum Mitwirken haben.

Schritt 1: Betreten Sie den Datenraum.

Schritt 2: Klicken Sie auf die drei Punkte (...) neben der Datei, die Sie umbenennen möchten. Wählen Sie im Dropdown-Menü Weitere Aktionen > Umbenennen.

Alternativ können Sie auch mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken und Weitere Aktionen > Umbenennen wählen.

Schritt 3: Ein Popup-Fenster wird angezeigt, in dem Sie die Datei oder den Ordner umbenennen können. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche Speichern.

Verwandte Links

Benötigen Sie noch Hilfe? Schreiben Sie uns eine Nachricht an support@digify.com.