Versionshinweise & Ankündigungen
Ankündigungen
Einführung in das Redesign der Digify-Oberfläche 2021

Dateiversionierung, verbesserte Datenraumstatistiken, Avatare und mehr.

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie sich bei Digify anmelden, werden Sie feststellen, dass unsere Benutzeroberfläche jetzt aktualisiert wurde. Abgesehen von einem eleganten neuen Design gibt es folgende Neuerungen bei Digify:

Wir haben unser Dashboard für Datenraum-Statistiken aktualisiert, um Ihnen bessere und besser umsetzbare Einblicke auf einen Blick zu geben.

Mit unserer neuen Funktion zur Dateiversionierung (auch bekannt als "Datei ersetzen") können Sie Ihr Dokument jetzt auch nach dem Versand des Links aktualisieren.

Tippfehler in Ihrem Deck? Sie müssen Ihren Bericht auf die neueste Version aktualisieren? Das ist kein Problem. Sie können jetzt Ihre Dateien durch bis zu 25 neue Versionen ersetzen. Ab sofort gilt diese Funktion nur für den Bereich Dokumentensicherheit der App.

Um die Versionierungsfunktion zu nutzen, gehen Sie einfach wie folgt vor

1. Gehen Sie in der linken Seitenleiste auf Gesendete Dateien verwalten

2. Wählen Sie die Datei, die Sie aktualisieren möchten

3. Klicken Sie auf Versionen

4. Klicken Sie auf Datei ersetzen in der oberen rechten Ecke

Bislang konnten nur Datenraumbesitzer Statistiken für Datenräume exportieren. Jetzt können Sie auch Statistiken für Dateien herunterladen, die mit Document Security gesendet wurden.

So können Sie Ihre Dateistatistiken exportieren, um zu analysieren, wie Ihre Empfänger mit Ihren Dokumenten umgehen:

1. Gehen Sie zu Gesendete Dateien verwalten in der linken Seitenleiste

2. Wählen Sie die Datei mit der Statistik aus, die Sie herunterladen möchten.

3. Klicken Sie auf Statistik exportieren in der rechten oberen Ecke

Ein häufiger Wunsch von Nutzern ist die Möglichkeit, Empfänger hinzuzufügen und den Zugriff auf deren Mobiltelefone zu widerrufen.

Digify wurde von Grund auf neu gestaltet und ist jetzt noch mobilfreundlicher. Die meisten Funktionen von Digify werden jetzt auch auf dem mobilen Bildschirm unterstützt, einschließlich der Möglichkeit, Links zu erfassen und Empfänger zu ändern.

Mit dem neuesten Redesign wird Ihr Avatar in den Dokumenten, die Sie versenden, mit einem Eigentümer-Label versehen, um das Vertrauen Ihrer Empfänger zu stärken.

Wir empfehlen, Ihren Avatar jetzt zu aktualisieren. So geht's:

1. Gehen Sie in die obere rechte Ecke der Digify-Oberfläche und klicken Sie auf Ihren Namen

2. Klicken Sie auf Meine Einstellungen

3. Laden Sie Ihren Avatar hoch

P.S. Wenn Sie Hilfe benötigen oder ein Feedback haben, kontaktieren Sie uns bitte unter support@digify.com.