Ersetzen einer gesendeten Datei in Document Security
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Dateiversionierung können Sie eine veraltete Datei ersetzen und dabei denselben Link und dieselben Statistiken beibehalten. Sie müssen der Eigentümer der Datei sein, um dies zu tun.

Liste der Inhalte

• Wie man eine gesendete Datei ersetzt

• So zeigen Sie den Versionsverlauf einer gesendeten Datei an

• Können meine Empfänger die älteren Versionen meiner gesendeten Datei sehen?

So ersetzen Sie eine gesendete Datei

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf "Gesendete Dateien verwalten" in der linken Seitenleiste.

Schritt 2: Wählen Sie die Datei aus, die Sie ersetzen möchten. Klicken Sie auf die drei Punkte (...) neben der Datei und wählen Sie Ersetzen.

Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken und Ersetzen wählen.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Schaltfläche Hochladen, um eine neue Version der Datei hochzuladen.

Sie können auch eine Datei aus Ihrem Cloud-Speicher (Dropbox, Google Drive, OneDrive oder Box) importieren.

Hinweis: Sie müssen eine Datei desselben Dateityps hochladen, und Sie können nur 1 Datei hochladen. Andernfalls können Sie nicht fortfahren.

Schritt 4: Sie können unter "Dateiversionskommentar" einen optionalen Kommentar zu der neuen Dateiversion hinzufügen.

Schritt 5: Anschließend können Sie entweder "Ersetzen und Empfänger benachrichtigen" oder "Ersetzen und Benachrichtigung überspringen" wählen.

Hinweis: Die Dateiversionierung unterstützt derzeit bis zu 25 hochgeladene Versionen einer Datei. Wir empfehlen, eine neue, separate Datei zu senden, wenn Sie mehr als 25 hochgeladene Versionen haben.

So überprüfen Sie den Versionsverlauf einer Datei

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf "Gesendete Dateien verwalten" in der linken Seitenleiste.

Schritt 2: Klicken Sie auf die drei Punkte (...) für die Datei und wählen Sie Versionsverlauf.

Schritt 3: Sie werden auf die Seite Versionsverlauf für die Datei weitergeleitet. Hier können Sie eine frühere Version der Datei anzeigen, herunterladen oder wiederherstellen.

Können meine Empfänger die älteren Versionen meiner gesendeten Datei sehen?

Wenn Sie die gesendete Datei durch eine neue Version ersetzt haben, können Ihre Empfänger die älteren Versionen der gesendeten Datei sehen. Dazu müssen sie im Dateibetrachter auf das ⓘ neben dem Dateinamen klicken.

Dies müssen Ihre Empfänger tun, um die älteren Versionen Ihrer gesendeten Datei zu sehen:

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Empfänger die älteren Versionen Ihrer gesendeten Datei sehen können, empfehlen wir, die neue Version als separate Datei zu senden.

Verwandte Links

Benötigen Sie weitere Hilfe? Haben Sie eine Frage? Schreiben Sie uns eine Nachricht an support@digify.com.