Upgrade auf granulare Berechtigungen auf Dateiebene (für Legacy-Pläne)
Upgrade auf granulare Berechtigungen auf Dateiebene (für Legacy-Pläne)
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Verschiedene Gäste können unterschiedliche Zugriffsrechte auf bestimmte Dateien und Ordner benötigen. Mit den granularen Berechtigungen auf Ordnerebene und den granularen Berechtigungen auf Dateiebene können Sie die Anzeige-, Druck- und Download-Berechtigungen eines Gastes oder einer Gruppe im Datenraum kontrollieren und an Ihre Bedürfnisse anpassen.

• Granulare Berechtigungen auf Ordnerebene: Definieren Sie Berechtigungen auf Ordnerebene.

• Granulare Berechtigungen auf Dateiebene: Definieren Sie sowohl Berechtigungen auf Datei- als auch auf Ordnerebene.

Wenn Sie einen Legacy-Plan nutzen (d. h. Pläne, die vor dem 12. Juni 2019 aktiviert wurden), haben Sie keinen Zugriff auf die Funktion für granulare Berechtigungen auf Dateiebene, auch wenn Ihr Planname den aktuellen Plänen ähnelt. Dies ist auf einen Unterschied in der Plan- und Preisstruktur zurückzuführen.

Wenn Sie Ihren Plan aktualisieren möchten, um granulare Berechtigungen auf Dateiebene zu nutzen, wenden Sie sich bitte an den Support unter support@digify.com, um auf den Team-Plan zu aktualisieren, wie auf unserer Preisseite angegeben.

Hinweis: Nur Administratoren können dies tun. Wenn Sie nicht der Administrator sind, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator, um den Support zu kontaktieren und Ihr Konto zu aktualisieren.

Brauchen Sie mehr Hilfe? Haben Sie eine Frage? Schreiben Sie uns eine Nachricht an support@digify.com.