Neuordnung von Dateien in einem Datenraum
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Datenraumbesitzer oder -mitbesitzer sind, können Sie Dateien in Ihrem Datenraum neu anordnen. Mitwirkende können auch Dateien in Ordnern neu anordnen, für die sie über Mitwirkungsrechte verfügen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Dateien in Ihrem Datenraum neu anzuordnen.

Schritt 1: Betreten Sie Ihren Datenraum. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im Abschnitt Dateien befinden (siehe obere rechte Ecke).

Schritt 2: Wählen Sie eine beliebige Datei innerhalb des Ordners, in dem Sie die Dateien neu anordnen möchten. Klicken Sie auf die drei Punkte (...) neben der Datei und wählen Sie Weitere Aktionen > Neu anordnen.

Alternativ können Sie auch mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Datei im Ordner klicken und Weitere Aktionen > Neu ordnen wählen.

Schritt 3: Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie Ihre Dateien neu anordnen können. Ziehen Sie die Dateien neu an. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.