Exportieren einer Datenraumdatei in Document Security

Senden einer einzelnen Datenraumdatei an Nicht-Gäste

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können eine einzelne Datenraumdatei in Document Security exportieren, wo Sie die Datei an einen Empfänger senden können, der kein Gast des Datenraums ist. Folgen Sie diesen Schritten.

Schritt 1: Betreten Sie den Datenraum.

Schritt 2: Klicken Sie auf die drei Punkte (...) neben der Datei, die Sie exportieren möchten. Wählen Sie im erscheinenden Dropdown-Menü die Option Get File Link.

Alternativ können Sie auch mit der rechten Maustaste auf die Datei klicken und "Get File Link" wählen.

Schritt 3: Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche In Dokumentensicherheit exportieren.

Schritt 4: Sie werden zu Document Security > Send Files (Dokumentensicherheit > Dateien senden) weitergeleitet, wo die von Ihrem Datenraum hochgeladene Datei zum Versenden bereitsteht.

💡 Hinweis: Wenn Sie mehrere Datenraumdateien aus einem oder mehreren Datenräumen in Document Security importieren möchten, lesen Sie bitte Schritt 2 in diesem Artikel.