Wie Sie Ihren Datenraum für Due Diligence in einer Minute einrichten
Wie Sie Ihren Datenraum für Due Diligence in einer Minute einrichten
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erfahren Sie, wie Sie die folgenden Ordner in Ihrem Datenraum für die Sorgfaltsprüfung in nur einer Minute einrichten können.

Laden Sie einfach "diese .zip-Datei" herunter, dekomprimieren Sie sie auf Ihrem Computer und laden Sie sie per Drag-and-Drop in Ihren Datenraum.

Anschließend können Sie die Ordner nach Belieben löschen oder umbenennen und die entsprechenden Dokumente in die entsprechenden Ordner hochladen.

Benötigen Sie eine schrittweise Anleitung? Siehe unten.

So richten Sie Ihren Datenraum für Due-Diligence-Prüfungen in einer Minute ein

Schritt 1: Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um eine voreingestellte Ordnerstruktur für Due-Diligence-Datenräume herunterzuladen.

Hinweis: Die Datei wurde zum Herunterladen in ein .zip-Format komprimiert.

Schritt 2: Suchen Sie die heruntergeladene .zip-Datei auf Ihrem Computer.

• Wenn Sie Windows verwenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die .zip-Datei und wählen Sie "Alle extrahieren".

• Wenn Sie einen Mac verwenden, doppelklicken Sie auf die .zip-Datei, um sie zu dekomprimieren.

Schritt 3: Gehen Sie zurück zu Digify. Erstellen Sie einen Datenraum, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Schritt 4: Betreten Sie den Datenraum.

Öffnen Sie auf Ihrem Computer den Ordner mit dem Namen "[Digify] Data Room Structure for Due Diligence". Sie sollten alle Unterordner mit der Bezeichnung "Commercial", "Financial" usw. sehen.

Wählen Sie alle Unterordner aus. Ziehen Sie diese Ordner per Drag & Drop in Ihren Datenraum.

Schritt 5: Nun ist Ihr Datenraum für die Due Diligence eingerichtet. Laden Sie einfach Ihre relevanten Dokumente in den Datenraum in den entsprechenden Ordnern hoch.