Datenraum-Statistiken
So zeigen Sie detaillierte Statistiken für Ihre Datenräume an
So zeigen Sie detaillierte Statistiken für Ihre Datenräume an
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Datenraumbesitzer können Sie die Statistiken für einen bestimmten Gast einsehen.

Schritt 1: Betreten Sie den Datenraum. Klicken Sie oben rechts auf STATISTIK.

Schritt 2: Sie werden auf eine Übersichtsseite mit einer Zusammenfassung Ihrer Datenraumstatistiken weitergeleitet. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Gäste.

Schritt 3: Sie sehen nun eine Liste der Gäste, die auf Ihren Datenraum zugegriffen haben.

Um die detaillierten Statistiken für jeden Gast anzuzeigen, klicken Sie auf den Pfeil neben dem Gast. Dadurch wird eine Liste der Aktivitäten angezeigt, die dieser Gast in diesem Datenraum durchgeführt hat.

Um Statistiken für einen bestimmten Zeitraum anzuzeigen, können Sie einen der Statistikfilter verwenden.

Datenraumstatistiken von Eigentümern und Miteigentümern sind standardmäßig ausgeblendet. Wenn Sie Statistiken für Eigentümer und Miteigentümer einblenden möchten, können Sie dies mit einem der Statistikfilter tun.