Welche Dateiformate werden im Digify-Dateibetrachter unterstützt?
Welche Dateiformate werden im Digify-Dateibetrachter unterstützt?

Hier finden Sie eine Liste der Dateitypen, die von Ihren Empfängern und Gästen im Digify-Dateibetrachter angezeigt werden können.

Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies sind die unterstützten Dateiformate/-typen auf Digify:

• Bilder (.JPG, .PNG, .GIF, .BMP)

• Tragbares Dokumentenformat (.PDF)

• Dokument (.DOC, .DOCX, .MOBI, .ODT, .OTT, .EPUB, .XPS)

• Tabellenkalkulation (.XLS, .XLSX, .ODS, .CSV, .TSV, .XLT)

• Präsentation (.PPT, .PPTX, .PPTM, .PPSM, .POTM, .ODP, .OTP)

• Audiodateien (.MP3, .WAV, .WMA)

• Videos (.AVI, .MOV, .MP4, .MPG, .M4V, .3GP, .WMV, .WebM)

• Private Notizen (.TXT)

Wir unterstützen die folgenden Videoformate und Codecs für Videodateien. Wenn Ihr Video nicht einen der unterstützten Codecs verwendet, wird es nicht verarbeitet.

*MP4-Audio wird derzeit nicht unterstützt. Bitte konvertieren Sie solche Dateien zuerst in MP4-Video, bevor Sie sie senden oder hochladen.

Für Pro-, Team- und Business-Benutzer ist die Dateigröße auf 5 GB pro Datei begrenzt. Weitere Einzelheiten finden Sie auf unserer Preisseite hier.