Optimieren Sie Ihr Datenraum-Bannerbild für mobile/kleinere Bildschirme
Optimieren Sie Ihr Datenraum-Bannerbild für mobile/kleinere Bildschirme
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Seiten Ihres Datenraum-Banners sind auf kleineren Bildschirmen aufgrund der automatischen Größenänderung durch den Browser oder das Gerät nicht sichtbar.

Bitte richten Sie daher wichtige Elemente innerhalb des folgenden Bereichs aus, damit sie auf allen Bildschirmgrößen sichtbar sind:

Nur Elemente, die innerhalb des hellgrauen Bereichs positioniert sind, werden immer auf allen Bildschirmgrößen sichtbar sein.

Hier ist ein Beispiel dafür, wie ein Datenraumbanner auf verschiedenen Bildschirmgrößen erscheint. Beachten Sie, dass die Seiten des Banners auf dem mobilen Bildschirm nicht angezeigt werden.