Digify API Übersicht
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Digify API ermöglicht es Entwicklern, unsere Dokumentensicherheits- und Datenraumdienste in Anwendungen von Drittanbietern zu integrieren.

Hier finden Sie die vollständige Liste der von Digify API unterstützten Funktionen.

Erste Schritte

Gehen Sie zum Entwicklerportal in Ihrer Digify-App, um Ihren API-Schlüssel für die Authentifizierung zu erstellen. In unserer Entwicklerdokumentation finden Sie die Endpunkte und die erforderlichen Schlüssel-Wert-Paare. Die REST-API-Anfragen sind in verschiedenen Sprachen dokumentiert und die Rückmeldungen im JSON-Format.

So funktioniert es

Mit Digify API erhalten Sie den vollen Funktionsumfang sowohl für Document Security als auch für Data Rooms. Die Integration von Document Security ermöglicht es Ihnen, Dateien sicher zu versenden, Ihre Dateien und Empfänger zu verwalten und Statistiken schnell abzurufen. Mit der Integration von Data Rooms können Sie alles von Datenräumen, Ihren Dateien und Ordnern bis hin zu Ihren Gästen verwalten.

Einhaltung von Vorschriften

Die Verwendung der Digify API hilft Ihnen, Compliance-Standards wie HIPAA schneller zu erreichen.

Digify ist ISO27001-zertifiziert. Es wird auf AWS gehostet, das ISO27001, SOC 1 und 2 und FEDRAMP-konform ist. Lesen Sie hier mehr.