Digify für Gmail
So installieren Sie Digify für Gmail
Vor über einer Woche aktualisiert

So installieren Sie

1. Installieren Sie in Ihrem Chrome-Browser Digify für Gmail.

2. Überprüfen Sie in der Liste Ihrer Chrome-Erweiterungen, ob Digify für Gmail aktiviert ist.

3. Um Digify für Gmail im Inkognito-Modus zu verwenden, markieren Sie das Kästchen Im Inkognito-Modus zulassen.

4. Öffnen Sie nach der Installation Ihr Gmail-Konto im Browser oder starten Sie es neu. Sie werden das Symbol im Erstellungsfenster sehen können.