Digify für Gmail
Fehler beim Hochladen einer Datei mit Digify für Gmail
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies sind die häufigsten Ursachen für dieses Problem:

• Probleme mit der Netzwerkkonnektivität. Um dies zu beheben, überprüfen Sie Ihre Netzwerkverbindung, um sicherzustellen, dass die Verbindung funktioniert.

• Zeiteinstellungen des Computers. Die lokale Zeit in Ihrem Computer sollte auf Standardzeit eingestellt sein, mit einem Internet-Zeitserver synchronisiert und die Zeitzone korrekt eingestellt sein. Als Sicherheitsmaßnahme überprüfen wir den Zeitstempel, um den Upload-Status zu verifizieren und unautorisierte Uploads zu verhindern. Die Zeitdifferenz muss weniger als 15 Minuten betragen. Versuchen Sie diese beiden Optionen, um das Problem zu beheben.

• Ändern Sie die Zeiteinstellungen auf Ihrem Computer. Sie können sich auf diese Artikel beziehen, um die Zeiteinstellungen für Windows 10 oder für MAC OS X zu ändern.

• Aktualisieren Sie die Google Mail-Seite und prüfen Sie, ob Google Mail vollständig geladen wird.