Problem mit anderen Plugins
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Digify-Erweiterung für Gmail ist so konzipiert, dass sie so weit wie möglich mit anderen Plugins kompatibel ist. Dennoch können wir nicht immer die Plugins und Erweiterungen von Drittanbietern berücksichtigen. Wenn Sie eine unübersichtliche Schnittstelle sehen, senden Sie uns bitte einen Screenshot und den Namen der Schnittstelle an support@digify.com.

Das Deaktivieren der anderen Plugins kann das Problem in der Zwischenzeit beheben.