Tripwire-Warnungen deaktivieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Tripwire Alerts ist standardmäßig für alle Benutzer aktiviert und sorgt so für mehr Sicherheit, ohne dass manuelle Einstellungen erforderlich sind.

So deaktivieren Sie Tripwire-Warnungen

Schritt 1: Klicken Sie in Ihrem Dashboard auf Ihren Namen und Avatar in der oberen rechten Ecke. Wählen Sie im Dropdown-Menü Meine Einstellungen.

Schritt 2: Sie werden auf die Seite Meine Einstellungen weitergeleitet. Suchen Sie unter ALERTS den Abschnitt TRIPWIRE. Klicken Sie auf den Kippschalter, um ihn zu deaktivieren.

Schritt 3: Danach erhalten Sie keine E-Mail-Benachrichtigungen mehr über verdächtige Aktivitäten von Ihren Empfängern/Gästen.