Mülleimer - Datenraumdateien entfernen und wiederherstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Datenraumbesitzer/Miteigentümer und Mitwirkende können Datenraumdateien aus dem Papierkorb entfernen und wiederherstellen. Elemente im Papierkorb können automatisch nach 30 Tagen oder dauerhaft vom Eigentümer/Miteigentümer gelöscht werden.

Liste der Inhalte

Wer kann Dateien innerhalb des Datenraums entfernen und wiederherstellen

Datenraumbesitzer/Miteigentümer können alle Dateien im Datenraum entfernen. Mitwirkende können nur Dateien in Ordnern mit Mitwirkendenberechtigungen entfernen.

Innerhalb von 30 Tagen nach dem Entfernen können Datenraumbesitzer/Miteigentümer alle Dateien aus dem Datenraum-Papierkorb wiederherstellen oder dauerhaft löschen. Mitwirkende können nur ihre eigenen entfernten Dateien aus dem Papierkorb wiederherstellen und können keine Elemente im Papierkorb löschen.

So entfernen Sie Dateien aus dem Datenraum in den Mülleimer

Schritt 1: Betreten Sie den Datenraum.

Schritt 2: Wählen Sie die Datei(en) aus, die Sie entfernen möchten.

Schritt 3: Klicken Sie in der erscheinenden Trash auf Papierkorb. Bestätigen Sie, indem Sie auf In den Move to Trash

So stellen Sie Ihre entfernten Dateien aus dem Papierkorb wieder her

Schritt 1: Betreten Sie den Datenraum.

Schritt 2: Gehen Sie zum Trash Can in der unteren linken Ecke.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Datei(en) und wählen Sie Restore, entweder durch Rechtsklick oder in der schwebenden Menüleiste.

Schritt 4: Es erscheint ein Popup-Fenster, das bestätigt, dass die Datei(en) wiederhergestellt werden. Klicken Sie auf Restore, damit die Datei im Datenraum wiederhergestellt wird.

So stellen Sie als Eigentümer/Co-Eigentümer andere entfernte Datenraumdateien aus dem Papierkorb wieder her

Nur Datenraum-Eigentümer/Co-Eigentümer können alle zuvor entfernten Dateien wiederherstellen.

Wie Sie als Miteigentümer/Besitzer die Dateien im Papierkorb dauerhaft löschen können.

Sobald sich das Objekt im Papierkorb befindet, können nur die Eigentümer/Co-Eigentümer des Datenraums die Dateien dauerhaft löschen.

Schritt 1: Betreten Sie den Datenraum.

Schritt 2: Gehen Sie zum Mülleimer in der unteren linken Ecke.

Schritt 3: Klicken Sie auf die Datei(en) und wählen Sie Delete Permanently, entweder durch Rechtsklick oder in der schwebenden Menüleiste.

Schritt 4: Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem bestätigt wird, dass die Datei(en) gelöscht werden sollen. Wählen Sie Ja, ich möchte dieses Element löschen und klicken Sie auf Löschen, um die Datei(en) endgültig zu löschen.

Haben Sie noch Fragen?

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie das Digify-Supportteam über support@digify.com oder per Live-Chat kontaktieren und wir können Ihnen helfen