Kopieren granularer Berechtigungen von einem anderen Gast/einer anderen Gruppe
Kopieren granularer Berechtigungen von einem anderen Gast/einer anderen Gruppe
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Granulare Berechtigungen helfen Ihnen bei der Verwaltung der komplexen Datenraum-Berechtigungen für Ihre Gäste für den Zugriff auf Ihre Datenraum-Dateien und -Ordner. Die Einrichtung von Berechtigungen für jeden Gast/jede Gruppe kann zeitaufwändig sein, und wenn die Berechtigungen zu komplex werden, kann es passieren, dass Sie versehentlich Gäste mit den falschen Berechtigungen aktualisieren.

Durch das Kopieren granularer Berechtigungen von einem anderen Gast oder einer anderen Gruppe können Sie Ihren Arbeitsablauf beschleunigen. Sie können die bestehende Berechtigung auf einen neuen oder bestehenden Gast oder eine Gästegruppe kopieren. Sie können auch kleinere Änderungen an den Berechtigungen vornehmen, nachdem Sie die Berechtigungen kopiert haben.

Wenn Berechtigungen von einer Gruppe oder einem Gast in eine andere Gruppe oder einen anderen Gast kopiert werden, haben nachträgliche Änderungen an den Berechtigungen der ursprünglichen Gruppe oder des ursprünglichen Gastes keine Auswirkungen auf die Berechtigungen der neuen Gruppe oder des neuen Gastes und umgekehrt. Sie müssen die Berechtigungen für die Gäste oder Gruppen bei Bedarf aktualisieren.

Liste der Inhalte

So kopieren Sie granulare Gast-/Gruppenrechte für einen neuen Gast

Schritt 1: Gehen Sie auf die Registerkarte "Gast" in der oberen rechten Ecke.

Schritt 2: Klicken Sie auf Gast hinzufügen

Schritt 3: Wählen Sie unter "Berechtigung" die Option "Berechtigungen kopieren".

Schritt 4: Wählen Sie "Berechtigungen von einem anderen Gast kopieren".

Schritt 5: Suchen oder wählen Sie den Gast, von dem Sie kopieren möchten

Schritt 6: Klicken Sie auf Bestätigen, damit die Änderungen übernommen werden.

So kopieren Sie granulare Gast-/Gruppenberechtigungen für einen bestehenden Gast

Schritt 1: Gehen Sie auf die Registerkarte "Gast" in der oberen rechten Ecke

Schritt 2: Klicken Sie auf Gast hinzufügen

Schritt 3: Wählen Sie unter "Berechtigung" die Option "Berechtigungen kopieren".

Schritt 4: Wählen Sie "Berechtigungen von einem anderen Gast kopieren".

Schritt 5: Suchen oder wählen Sie den Gast, von dem Sie kopieren möchten

Schritt 6: Klicken Sie auf Bestätigen, damit die Änderungen übernommen werden.

So kopieren Sie Gruppen-/Gastrechte für eine neue Gruppe

Schritt 1: Gehen Sie auf die Registerkarte "Gast" in der oberen rechten Ecke.

Schritt 2: Klicken Sie auf Gruppen auf der linken Seite

Schritt 3: Klicken Sie auf Gruppe erstellen

Schritt 3: Wählen Sie unter "Berechtigung" die Option "Berechtigungen kopieren".

Schritt 4: Wählen Sie "Berechtigungen von einer anderen Gruppe kopieren".

Schritt 5: Suchen oder wählen Sie den Gast, von dem Sie kopieren möchten.

Schritt 6: Klicken Sie auf Bestätigen, damit die Änderungen übernommen werden.

So kopieren Sie Gruppen-/Gastberechtigungen für eine bestehende Gruppe

Schritt 1: Gehen Sie auf die Registerkarte "Gast" in der oberen rechten Ecke.

Schritt 2: Klicken Sie auf Gruppen auf der linken Seite

Schritt 3: Klicken Sie auf Gruppe erstellen

Schritt 3: Wählen Sie unter "Berechtigung" die Option "Berechtigungen kopieren".

Schritt 4: Wählen Sie "Berechtigungen von einer anderen Gruppe kopieren".

Schritt 5: Suchen oder wählen Sie den Gast, von dem Sie kopieren möchten

Schritt 6: Klicken Sie auf Bestätigen, damit die Änderungen übernommen werden.

Bewährte Verfahren für die Verwaltung granularer Berechtigungen

Auch wenn die Funktion "Granulare Berechtigungen kopieren" verwendet wird, um sich wiederholende Arbeitsabläufe zu vereinfachen, ist es ratsam zu prüfen, ob die Berechtigungen für Gäste/Gruppen korrekt konfiguriert sind.

Sie können auf die Berechtigungsübersicht im Seitenbereich klicken, um die Berechtigungen für die Gäste oder die Gruppe zu überprüfen.

Die Übersetzungen werden durch künstliche Intelligenz erstellt und können Ungenauigkeiten enthalten.