Was ist Digify?
Eefennie Fam avatar
Verfasst von Eefennie Fam
Vor über einer Woche aktualisiert

Digify ist eine Cloud-basierte Dokumentensicherheits- und Datenraumsoftware, die Ihnen volle Kontrolle, Schutz und Nachverfolgung Ihrer Dokumente bietet.

Es handelt sich um eine integrierte All-in-One-Lösung, die Dokumentenzugriffskontrolle, fortschrittliche Verschlüsselung, Dateiverfolgung, Druck- und Download-Berechtigungen und anpassbare Wasserzeichen kombiniert.

Digify wird von zahlreichen Unternehmen in der ganzen Welt eingesetzt, unter anderem in den folgenden Branchen:

• Vermögensverwaltung

• Finanzdienstleistungen

• Schulung & Ausbildung

• Gesundheitswesen und medizinische Forschung

• Juristische Dienstleistungen

• Kunst & Design

Mit Digify können Sie sicherstellen, dass die richtigen Personen auf die richtige Datei zugreifen, egal ob es sich dabei um:

• Verkaufs- und Preisinformationen

• Finanzberichte und Präsentationen

• Juristische Verträge

• HR-Mitarbeiterdateien

• Designkonzepte und Prototypen

• Projektunterlagen für Kunden

• Due-Diligence-Unterlagen für Investoren

• E-Mail-Anhänge

• Andere vertrauliche Dateien, die nicht weitergegeben werden sollten

Lesen Sie mehr über die preisgekrönte Sicherheit und die Funktionen von Digify.

Wenn Sie eine Demonstration der Funktionsweise des Digify-Produkts wünschen, kontaktieren Sie uns.