Einführung in die Bearbeitung mit MS Office (Beta)
Gary Shen avatar
Verfasst von Gary Shen
Vor über einer Woche aktualisiert

❗Hinweis: Die Bearbeitung mit MS Office ist derzeit eine Beta-Funktion. Sie ist nur bei Team-Tarifen und höher verfügbar. Pläne ansehen

Die Bearbeitung von Dateien direkt in Ihrem Datenraum ist mit der Microsoft Office-Integration jetzt noch einfacher!

Erstellen, ändern und bearbeiten Sie Dokumente, Tabellenkalkulationen und Präsentationen (.docx, .xlsx, .pptx) ganz einfach in Digify. Diese Funktion, die auf die Steigerung Ihrer Produktivität zugeschnitten ist, vereinfacht Ihren Arbeitsablauf und ermöglicht eine reibungslosere Zusammenarbeit und eine effizientere Bearbeitung Ihrer Dokumente.

Liste der Inhalte

So aktivieren/deaktivieren Sie die Bearbeitung für Ihren Datenraum

Schritt 1: Erstellen Sie einen neuen Datenraum oder navigieren Sie zu einem bestehenden Datenraum.

• Für einen neuen Datenraum: Klicken Sie in Ihrem Dashboard in der linken Seitenleiste auf Datenraum Erstellen.

• Für einen bestehenden Datenraum: Navigieren Sie zu dem Datenraum, den Sie ändern möchten, und klicken Sie auf EINSTELLUNGEN in der oberen rechten Ecke.

Schritt 2: Blättern Sie nach unten zum Abschnitt VORZUGSSTELLUNGEN. Suchen Sie nach Editieren mit MS Office und klicken Sie dann auf den Schalter, um die Funktion für den Datenraum zu aktivieren/deaktivieren.

❗ Hinweis: Durch die Aktivierung der Bearbeitung werden die Nachverfolgung, das dynamische Wasserzeichen und der Bildschirmschutz für alle .docx-, .xlsx- und .pptx-Dateien im Datenraum deaktiviert.

Schritt 3: Wenn Sie fertig sind, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Wie man Dateien im Datenraum erstellt/verändert

Bitte beachten Sie, dass nur Datenraumbesitzer, Miteigentümer und Mitwirkende Dateien in einem Datenraum bearbeiten können.

Zu den bearbeitbaren Dateiformaten gehören .docx, .xlsx und .pptx.

So erstellen Sie eine neue Datei

Schritt 1: Betreten Sie den Datenraum. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im Bereich Dateien befinden.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu in der oberen rechten Ecke und wählen Sie den Dateityp, den Sie erstellen möchten.

Schritt 3: Benennen Sie Ihre Datei und klicken Sie auf "Weiter".

Schritt 4: Beginnen Sie mit der Erstellung Ihres Dokuments.

Schritt 5: Wenn Sie fertig sind, schließen Sie die Registerkarte, um zu bestätigen, dass Ihre Änderungen gespeichert wurden.

So ändern Sie eine bestehende Datei

Schritt 1: Betreten Sie den Datenraum. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im Bereich "Dateien" befinden.

Schritt 2: Suchen Sie die Datei, die Sie ändern möchten. Klicken Sie auf das Ellipsen-Symbol ("...") neben dem Dateinamen und wählen Sie dann aus dem Kontextmenü Bearbeiten.

Schritt 3: Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an der Datei vor.

Schritt 4: Schließen Sie anschließend die Registerkarte, um zu bestätigen, dass Ihre Änderungen gespeichert wurden.

Lizenzanforderungen für die Microsoft-Integration

Digify ist für die Bearbeitung mit Microsoft 365 for the web integriert. Durch die Nutzung von Microsoft 365 für das Web über unsere Plattform erklären Sie sich einverstanden mit Microsofts Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien zu.

Bitte stellen Sie außerdem sicher, dass alle Redakteure über eine gültige Microsoft-Lizenz verfügen, um mögliche lizenzrechtliche Probleme zu vermeiden.

❗ Hinweis: Aufgrund der Richtlinien von Microsoft ist diese Funktion möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar. Informieren Sie sich hier über die aktuelle geografische Verfügbarkeit.