Einführung von Page Analytics
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, die Einführung von Page Analytics ankündigen zu können, die Ihnen einen umfassenderen Einblick in die Interaktion der Gäste mit den einzelnen Seiten Ihrer Dateien bietet.

Mit Page Analytics erhalten Sie detaillierte Einblicke, die Ihnen dabei helfen, Ihre Inhalte zu verfeinern und Folgeaktionen für ein verbessertes Engagement anzupassen. Mit dieser Funktion können Sie genau nachvollziehen, wie Gäste mit Ihren Dateien interagieren, und Sie können datengestützte Entscheidungen treffen, um die Wirksamkeit der Inhalte Ihrer Dateien zu verbessern.

Liste der Inhalte

Wesentliche Merkmale

Einblicke auf Seitenebene

Greifen Sie auf detaillierte Analysen zur Gästebeteiligung zu, einschließlich:

• Besuche: Wie viele Gäste die Datei angesehen haben

• Verwendete Zeit: Gesamtdauer der Aufrufe

• Durchschnittlicher Fortschritt: Durchschnittlicher Prozentsatz des angesehenen Inhalts, basierend auf der am weitesten entfernten Seite

Darüber hinaus können Sie die Seiten nach der verbrachten Zeit, der Anzahl der Aufrufe und den Seiten mit der besten Leistung nach diesen beiden Messgrößen sortieren. So können Sie genau feststellen, wie Ihr Publikum mit Ihren Inhalten interagiert.

Benutzerdefinierte Filter

Passen Sie Ihre Analysen an, indem Sie Aktivitäten auf der Grundlage bestimmter Gäste, Versionen oder Zeiträume filtern. Diese Flexibilität ermöglicht gezielte Analysen und Vergleiche über verschiedene Parameter hinweg und hilft Ihnen, sich auf die für Ihre Bedürfnisse relevantesten Daten zu konzentrieren.

❗ Hinweis: Die Seitenanalyse wird für PDF, Dokumente und Präsentationen unterstützt. Siehe unterstützte Dateiformate

Mit dieser Funktion erhalten Sie ein besseres Verständnis dafür, wie Gäste und Empfänger mit Ihren Dateien auf granularer Ebene umgehen. Indem Sie Einblicke in bestimmte Seiteninteraktionen erhalten, können Sie mit angemessenem Kontext nachfassen oder Ihre Dateiinhalte überarbeiten, um das Engagement zu steigern und Ihre Ziele zu erreichen.

So greifen Sie auf Page Analytics zu

Für Dokumentensicherheit

Schritt 1: Navigieren Sie bei Dateien, die mit Document Security gesendet wurden, in der linken Seitenleiste zu Gesendete Dateien verwalten.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche Analyse anzeigen, die sich unter der Spalte Ansichten der Datei befindet, die Sie sich ansehen möchten.

Alternativ können Sie auch auf die Schaltfläche Analytik anzeigen neben dem Dateinamen klicken, wenn Ihre Datei im Abschnitt Zuletzt gesendete Dateien auf Ihrer Homepage verfügbar ist.

Für Datenräume

Schritt 1: Für Dateien in Datenräumen navigieren Sie zu dem Datenraum, den Sie sich ansehen möchten.

Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Analysen“ unter der Spalte „Ansichten“ der Datei, die Sie ansehen möchten. Dies kann sowohl für Dateien in Datenräumen als auch für Dateien in Ordnern angezeigt werden.