Alle KollektionenIntegrationenZapier-Integration
So integrieren Sie Digify und Salesforce über Zapier, um Dateien sicher zu versenden
So integrieren Sie Digify und Salesforce über Zapier, um Dateien sicher zu versenden
Francesca Diyco avatar
Verfasst von Francesca Diyco
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie man Digify und Salesforce über Zapier integriert, um Dateien sicher zu versenden

Die Optimierung der Art und Weise, wie Sie Dokumente mit potenziellen Kunden teilen und verfolgen, kann Ihren Vertriebsprozess erheblich verbessern. Durch die Integration von Digify und Salesforce mit Zapier können Sie den sicheren Dateiaustausch automatisieren, das Engagement überwachen und die Nachfassaktionen optimieren. Dieser Leitfaden führt Sie durch die Einrichtung der Integration, um sicherzustellen, dass Dateien sicher freigegeben werden und Sie wertvolle Erkenntnisse darüber gewinnen, wie Ihre Interessenten mit Ihren Inhalten interagieren.

Vorteile der Integration von Digify und Salesforce

Die Integration von Digify mit Salesforce über Zapier bietet mehrere Vorteile für Ihr Vertriebsteam:

• Automatisieren Sie die sichere Dateifreigabe: Senden Sie mühelos Dateien an Leads und potenzielle Kunden und gewährleisten Sie gleichzeitig deren Sicherheit.

• Verfolgen Sie das Engagement in Echtzeit: Verstehen Sie, wie Leads mit Ihren Dokumenten interagieren, um ihr Interesse zu messen.

• Verbessern Sie Nachfassaktionen: Lösen Sie Folgeaktionen auf der Grundlage von Dateiansichten aus, um das Lead Nurturing zu verbessern.

• Optimieren Sie Vertriebs-Workflows: Synchronisieren Sie dokumentenbezogene Aktivitäten mit Salesforce, um den Vertriebsprozess effizienter zu gestalten.

Schritt 1: Einrichten eines Zapier-Kontos

1. Erstellen Sie ein Konto: Besuchen Sie Zapier und melden Sie sich für ein kostenloses Konto an, oder melden Sie sich an, wenn Sie bereits eines haben.

2. Erstellen Sie einen neuen Zap: Klicken Sie auf dem Dashboard auf „Create Zap“, um den Automatisierungsprozess zu starten.

Schritt 2: Sicheres Senden von Dateien an neu erstellte Leads in Salesforce

Auslöser: Neuer Lead in Salesforce

1. Wählen Sie Trigger App: Suchen Sie nach Salesforce und wählen Sie es aus.

2. Wählen Sie Auslöser-Ereignis: Wählen Sie Neuer Lead als Auslöserereignis. Mit dieser Aktion wird der Zap ausgelöst, wenn ein neuer Lead in Salesforce erstellt wird.

3. Verbinden Sie Ihr Salesforce-Konto: Melden Sie sich bei Salesforce an und autorisieren Sie Zapier für den Zugriff auf Ihr Konto.

4. Passen Sie die Lead-Daten an: Wählen Sie die Salesforce-Felder aus, die Sie überwachen möchten, z. B. Lead-Name, E-Mail-Adresse oder Lead-Status.

Aktion: Datei in Dokumentensicherheit senden

1. Wählen Sie Action App: Suchen Sie nach Digify und wählen Sie es aus.

2. Wählen Sie Aktionsereignis: Wählen Sie Datei senden in Dokumentensicherheit als Aktionsereignis.

3. Verbinden Sie Ihr Digify-Konto: Melden Sie sich bei Ihrem Digify-Konto an und autorisieren Sie den Zapier-Zugriff.

4. Optionen zum Senden von Dateien anpassen:

• Wählen Sie das Verkaufsdokument oder die Datei, die Sie versenden möchten (z. B. ein Preisblatt, ein Angebot oder ein Demo-Video).

• Geben Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers an, indem Sie die E-Mail-Adresse des Leads aus Salesforce zuordnen.

• Konfigurieren Sie die Sicherheitseinstellungen für die Datei, wie z. B. die Beschränkung auf die von mir angegebenen Personen, das Hinzufügen von Druckzahlen und/oder das Hinzufügen eines Wasserzeichens.

Schritt 3: Synchronisierung des Digify-Dateianzeigestatus mit Salesforce

Auslösen: Neue Dateiansicht für gesendete Dateien

1. Fügen Sie einen zweiten Auslöser hinzu: Fügen Sie in Zapier einen weiteren Trigger hinzu, indem Sie Digify als Trigger-App auswählen.

2. Wählen Sie Auslöser-Ereignis: Wählen Sie Neue Dateiansicht für gesendete Dateien als Auslöseereignis. Dies wird aktiviert, wenn ein Lead die Datei ansieht.

3. Passen Sie den Dateianzeigestatus an: Ordnen Sie die entsprechenden Datei- und Lead-Daten zu, um sicherzustellen, dass der richtige Lead in Salesforce aktualisiert wird.

Aktion: Lead in Salesforce aktualisieren

1. Wählen Sie Action App: Wählen Sie erneut Salesforce.

2. Wählen Sie Aktionsereignis: Wählen Sie Lead aktualisieren als Aktionsereignis.

3. Daten zuordnen: Ordnen Sie die Informationen zur Dateianzeige (z. B. den Anzeigestatus oder den Zeitstempel) den relevanten Lead-Feldern in Salesforce zu. Verwenden Sie diese Daten, um den Status oder die Engagementstufe des Leads zu aktualisieren.

Schritt 4: Automatisieren der Vertriebsnachbereitung und -analyse in Salesforce

Wenn die Integration konfiguriert ist, können Sie Ihren Vertriebsprozess mithilfe der Workflow-Funktionen von Salesforce weiter verbessern:

• Salesforce Workflow-Automatisierung: Richten Sie Workflows ein, um automatisch Folgeaufgaben zu erstellen, wenn ein Lead eine Datei ansieht. Zum Beispiel:

• Aufgabenerstellung: Generieren Sie Aufgaben zum Senden einer Follow-up-E-Mail oder zum Planen eines Anrufs.

• Aktualisierung des Lead-Status: Bringen Sie den Lead automatisch in die nächste Phase Ihrer Vertriebs-Pipeline (z. B. von „Interessiert“ zu „Engagiert“).

• Berichterstellung: Nutzen Sie die Berichtstools von Salesforce, um die Dateibindung zu analysieren:

• Verfolgen Sie Kennzahlen wie die Anzahl der Leads, die sich Dateien ansehen, die Dateitypen, die das meiste Interesse wecken, und die Zeit, die mit dem Ansehen jeder Datei verbracht wird.

• Erstellen Sie Berichte, um Ihre Vertriebsstrategie auf der Grundlage von Erkenntnissen über das Engagement zu verfeinern.

Schritt 5: Testen Sie die Integration

1. Führen Sie einen Test durch: Sobald Sie die Einrichtung abgeschlossen haben, klicken Sie auf „Testen“, um sicherzustellen, dass die Integration wie erwartet funktioniert.

2. Überprüfen Sie die Funktionalität: Bestätigen Sie, dass neue Leads sichere Dateien über Digify erhalten und dass Salesforce entsprechend aktualisiert wird, wenn eine Datei angezeigt wird.

Fazit

Die Integration von Digify und Salesforce über Zapier ermöglicht es Ihrem Vertriebsteam, den sicheren Austausch von Dateien zu automatisieren, das Engagement von Leads zu verfolgen und Folgeprozesse zu verbessern. Diese Integration spart nicht nur wertvolle Zeit, sondern bietet auch verwertbare Einblicke in das Lead-Verhalten, die Ihrem Team helfen, Interessenten mit hohem Engagement zu priorisieren und Ihre Vertriebsstrategie zu verbessern. Erkunden Sie weitere Anpassungsoptionen, wie z. B. erweiterte Workflows und detaillierte Analysen, um die Integration voll auszuschöpfen und fundiertere Entscheidungen zu treffen.

Die Optimierung der Art und Weise, wie Sie Dokumente mit potenziellen Kunden teilen und verfolgen, kann Ihren Vertriebsprozess erheblich verbessern. Durch die Integration von Digify und Salesforce mithilfe von Zapier können Sie den sicheren Dateiaustausch automatisieren, das Engagement überwachen und die Nachverfolgung rationalisieren. Dieser Leitfaden führt Sie durch die Einrichtung der Integration, um sicherzustellen, dass Dateien sicher freigegeben werden und Sie wertvolle Erkenntnisse darüber gewinnen, wie Ihre Interessenten mit Ihren Inhalten interagieren.

Die Übersetzungen werden von einer künstlichen Intelligenz erstellt und können Ungenauigkeiten enthalten.