Ir al contenido principal

Presentamos la sincronización del guardar en la nube

Escrito por Willy Cheah

❗ Nota: Cloud Storage Sync se encuentra actualmente en versión preliminar (Preview) y admite la sincronización unidireccional con Box, OneDrive/SharePoint, Dropbox y Google Drive.
​

La sincronización bidireccional estará disponible próximamente.


Los planes Business y Enterprise incluyen Cloud Storage Sync con 100 GB de ancho de banda de almacenamiento y pueden adquirir más a través del complemento si lo necesitan.


Los planes Pro y Team pueden añadir Cloud Storage Sync como complemento, que también incluye 100 GB de ancho de banda de almacenamiento.

Cloud Storage Sync le permite sincronizar de forma segura archivos desde su guardar en la nube externo a una sala de datos de Digify. Esto le permite gestionar sus archivos en su plataforma de guardar en la nube preferida, al tiempo que se beneficia de la seguridad avanzada, el seguimiento de archivos y el control de acceso de Digify.

Lista de contenidos


Cómo funciona la sincronización del almacenamiento en la nube

Cuando está habilitada, puede sincronizar una carpeta específica de Box, OneDrive/SharePoint, Dropbox y Google Drive con una sala de datos de Digify.

Sincronización unidireccional (versión preliminar)

  • Los cambios realizados en su almacenamiento en la nube conectado se sincronizarán con Digify.

  • La estructura y el contenido de la carpeta aparecerán en Digify.

  • Puede compartir de forma segura los archivos sincronizados a través de Digify con controles de acceso y seguimiento.

Los archivos sincronizados con Digify son de solo lectura. Debe realizar cualquier cambio directamente en su plataforma de almacenamiento en la nube.
​

Sincronización bidireccional (¡próximamente!)

  • Los cambios realizados en Digify o en su almacenamiento en la nube conectado se sincronizarán en ambos sentidos.

  • Podrá editar, eliminar o cargar archivos desde Digify, y los cambios se reflejarán en su almacenamiento en la nube.

También puede sincronizar diferentes carpetas con salas de datos de Digify independientes. Por ejemplo:

  • Una sala de datos para la carpeta de un cliente

  • Otra para las actualizaciones a inversores

Esto le permite mantener entornos de uso compartido separados y seguros, mientras sigue gestionando el contenido desde su plataforma de almacenamiento en la nube.


Habilitar/deshabilitar la sincronización del guardar en la nube para su equipo

De forma predeterminada, la sincronización del guardar en la nube está habilitada para todos los miembros del equipo. Como admin, puede deshabilitarla en los ajustes del admin de su equipo si prefiere no permitir conexiones a almacenamiento externo en la nube. Para gestionar esta configuración:

Paso 1: Ir a Ajustes del admin.

​Paso 2: Buscar la sección Sincronización de guardar en la nube permitida.

​Paso 3: Active o desactive la configuración según sea necesario y haga clic en Guardar.

Esto le permite controlar si los miembros del equipo pueden vincular cuentas de guardar en la nube al crear nuevas salas de datos.

❗Nota: Si no ve la opción para conectar el guardar en la nube al crear una nueva sala de datos, consulte con el administrador de su equipo para habilitarla en los ajustes del admin.


Las traducciones son generadas por inteligencia artificial y pueden contener imprecisiones.


​

¿Ha quedado contestada tu pregunta?