Acceso a archivos y permisos
Añadir nuevos destinatarios a un archivo enviado
Actualizado hace más de una semana

Después de enviar un archivo con Document Security, puede añadir nuevos destinatarios o revocar el acceso de los destinatarios.

Paso 1: En el panel de control, haga clic en Manage Sent Files.

Paso 2: Haga clic en los tres puntos (...) situados junto al archivo al que desea añadir nuevos destinatarios. En el menú desplegable, seleccione Add Recipient.

También puede hacer clic con el botón derecho en el archivo y seleccionar Add Recipient.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente que te permitirá introducir las direcciones de correo electrónico de los nuevos destinatarios.

Paso 4: Una vez hecho esto, haz clic en el botón Add.

Paso 5: Se te pedirá que añadas un mensaje opcional a los nuevos destinatarios.

Si deseas enviar una notificación por correo electrónico (con o sin el mensaje opcional) con un enlace al archivo a los nuevos destinatarios, haz clic en el botón Send notification.

De lo contrario, haz clic en el botón Copy link para copiar el enlace del archivo y compartirlo directamente con los nuevos destinatarios.