Importe y envíe archivos desde Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive
Importe y envíe archivos desde Google Drive, Dropbox, Box, OneDrive

También puedes importar tus archivos enviados anteriormente y los archivos de tu sala de datos

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Al utilizar Document Security, puede enviar archivos desde su cuenta de almacenamiento en la nube. Con esto, no tendrás que descargar el archivo de tu almacenamiento en la nube y volver a cargar el archivo a Digify para enviarlo.

Puedes importar archivos desde los siguientes proveedores de almacenamiento en la nube a Document Security:

• Dropbox

• Google Drive

• Box

• OneDrive

Además, también puedes importar archivos existentes que poseas en Digify, en concreto tus archivos enviados previamente o archivos en salas de datos de tu propiedad.

Lista de contenidos

Cómo enviar archivos desde tu almacenamiento en la nube con Document Security

Paso 1: Desde su panel de control, vaya a la barra lateral y seleccione Send Files.

Paso 2: Haz clic en el icono de Digify, Dropbox, Google Drive, OneDrive o Box.

Paso 3: Si has hecho clic en el icono de Digify, verás una ventana emergente para seleccionar los archivos enviados anteriormente y/o los archivos de las salas de datos de tu propiedad.

Si has hecho clic en un proveedor de almacenamiento en la nube, tendrás que iniciar sesión en el servicio de almacenamiento en la nube. A continuación, seleccione el archivo que desea importar.

Cómo subir archivos desde tu almacenamiento en la nube a Data Rooms

Paso 1: Entra en la sala de datos.

Paso 2: En la parte superior derecha, selecciona el botón Upload.

Paso 3: Haz clic en el icono de Dropbox, Google Drive, OneDrive o Box.

Paso 4: Inicia sesión en el servicio de almacenamiento en la nube correspondiente. A continuación, seleccione el archivo que desea importar.