Visión general
Versión de Prueba y Limitaciones
¿Qué ocurre una vez finalizados los 7 días de prueba?
Actualizado hace más de una semana

Una vez finalizados los 7 días de prueba, su cuenta quedará limitada a una cuenta gratuita.

Los archivos enviados y los archivos de las salas de datos que poseas dejarán de estar disponibles para tus destinatarios, pero permanecerán encriptados en nuestro sistema y volverán a estar disponibles para ti y tus destinatarios cuando actualices tu cuenta.

Podrás seguir viendo los archivos que hayas recibido, así como las salas de datos de las que seas invitado.

Sin embargo, tendrás que actualizar a cualquiera de nuestros planes de pago para hacer lo siguiente:

• Acceder a salas de datos de su propiedad

• Crear nuevas salas de datos

• Obtener seguimiento de archivos y estadísticas de las salas de datos

• Enviar archivos de forma segura con control de acceso, permisos de impresión/descarga, caducidad, marcas de agua dinámicas y protección de pantalla

¿Aún tiene preguntas sobre su cuenta o necesita una demostración? Envíenos un mensaje a support@digify.com