Pantalla Escudo

Lista de contenidos

¿Qué es Screen Shield?

Cuando está activado, Screen Shield reduce el área visible de la pantalla con un filtro de marca de agua. Con ello se pretende disuadir al espectador de realizar capturas de pantalla no autorizadas.

Así es como se ve el Escudo de Pantalla cuando el Viewable Area se establece en:

Aunque sus archivos están protegidos contra copia cuando se accede a ellos en nuestro visor de archivos en línea, sigue siendo posible que sus destinatarios hagan capturas de pantalla de cada página de su documento y las unan. Cuando la Protección de Pantalla está activada, los destinatarios necesitan mucho más esfuerzo para hacer esto, ya que sólo pueden ver una parte del archivo a la vez. Esto hace que sea poco probable que intenten hacer una captura de pantalla del archivo en primer lugar.

Además, con Screen Shield activado, sus documentos estarán protegidos de software o plug-ins que permitan a sus destinatarios hacer capturas de pantalla a página completa. Screen Shield bloquea eficazmente este tipo de software para que no pueda desechar el contenido de sus documentos.

Para una seguridad aún mayor, Screen Shield se puede utilizar con Dynamic Watermark, que le permite poner una marca de agua en el archivo con la dirección de correo electrónico del destinatario, la dirección IP y/o la fecha y hora en que se visualizó el archivo.

Una mayor seguridad conlleva mayores inconvenientes. Con la función Escudo de pantalla activada, el destinatario tendrá que esforzarse más para ver el documento. Por lo tanto, recomendamos utilizar esta función sólo para documentos altamente confidenciales.

Cómo activar/desactivar Screen Shield

Puede activar/desactivar la Protección de Pantalla al enviar archivos con Seguridad de Documentos y para sus Salas de Datos.

Escudo de Pantalla para Seguridad de Documentos

Paso 1: En el panel de control, haga clic en Enviar archivos en la barra lateral.

Paso 2: Cargue su archivo.

Paso 3: En Screen Shield, seleccione On. Puede elegir el tamaño del área visible: 20%, 35% o 50%.

Paso 4: Elija los ajustes restantes para su archivo.

Paso 5: Una vez hecho esto, haz clic en el botón Send & notify recipients para notificarlo por correo electrónico. De lo contrario, haz clic en Get link & skip notification para recibir un enlace que podrás compartir con los destinatarios.

Screen Shield para Data Rooms

Hay dos maneras de activar la Protección de Pantalla.

Opción 1: Al crear una sala de datos, active Screen Shield y seleccione el área visible.

Opción 2: Cambie la configuración de una sala de datos existente de su propiedad.

Entra en la sala de datos, haz clic en Settings en la esquina superior derecha. En Screen Shield, haz clic en el interruptor para activar o desactivar la función.