API
Cómo crear un Webhook de Digify
Actualizado hace más de una semana

Los Webhooks son notificaciones a las que puedes suscribirte y que te permiten recibir actualizaciones de la API cuando ocurren cosas con los archivos enviados, como que se vean, se impriman o cuando se descarguen tus archivos.

Para crear un Digify Webhook,

1. Inicie sesión en su cuenta de Digify como Admin.

2. En el panel izquierdo, haz clic en Integrations y luego en Developer

3. Haga clic en el botón Create Webhook para crear un nuevo webhook.

4. Introduzca una Descripción Webhook adecuada y la URL Webhook para su webhook. Recomendamos utilizar HTTPS y autenticación básica para proteger la URL de tu Webhook.

5. Si necesita realizar cambios en su webhook, puede hacer clic en el botón Edit Webhook desde el botón More Options.

6. Después de crear tu webhook, puedes echar un vistazo a los diferentes eventos webhook disponibles, los atributos de los eventos webhook y ejemplos de notificaciones webhook en el artículo Webhook.