Crear una cuenta gratuita

No necesitas una cuenta Digify para acceder a los archivos enviados con Document Security, pero sí para acceder a una sala de datos.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Los destinatarios de los archivos y los invitados a la sala de datos no necesitan ser usuarios de pago de Digify para ver los archivos que se les envían. Simplemente pueden crear una cuenta gratuita (también conocida como cuenta de visor gratuita).

Lista de contenidos

He enviado un archivo a mi destinatario utilizando Document Security. ¿Está obligado a crear una cuenta gratuita para acceder al archivo?

No, el destinatario no está obligado a crear una cuenta gratuita para acceder al archivo.

Sin embargo, si has configurado el Access al archivo como "Sólo las personas que yo especifique", "Sólo las personas de los dominios que yo especifique" o "Cualquiera con el enlace (verificación por correo electrónico)", el destinatario tendrá que verificar su identidad mediante un código de verificación de seis dígitos que se enviará por separado a su dirección de correo electrónico.

Una vez que haya verificado su identidad, puede continuar para crear una cuenta gratuita si lo desea.

He enviado a alguien un enlace a un archivo de mi sala de datos. ¿Es necesario que cree una cuenta gratuita para acceder al archivo?

Si esta persona no es ya un invitado de la sala de datos y es nuevo en Digify, entonces sí, esta persona está obligada a crear una cuenta gratuita. El propietario o co-propietario de la sala de datos también tendrá que invitar a la persona como invitado a la sala de datos para que la persona pueda acceder al archivo.

Como las salas de datos están diseñadas para archivos sensibles y confidenciales, sólo los invitados pueden ver los archivos de la sala de datos. Esto permite a los propietarios de las salas de datos realizar un seguimiento de todas las actividades de los invitados relacionadas con los archivos de una sala de datos, incluidas la impresión, la descarga y la visualización de los archivos.

Por ejemplo, si ha asignado el permiso "Colaborador" al invitado, esto le permite gestionar e interactuar con los archivos de su sala de datos de forma significativa. Esto incluye añadir nuevos archivos, visualizar, imprimir y descargar archivos o subcarpetas dentro de las carpetas accesibles. También podrán renombrar, reemplazar, borrar, reordenar, mover y copiar archivos o subcarpetas, así como restaurar versiones de archivos.

Por motivos de seguridad, los usuarios de la sala de datos deben crear una cuenta gratuita para que estas actividades puedan ser rastreadas hasta un usuario concreto con fines de auditoría.

Alguien me ha enviado un archivo. ¿Cómo puedo crear una cuenta gratuita para acceder a él?

Paso 1: Si usted es el destinatario, debería recibir un correo electrónico notificándole el envío del archivo por parte del propietario del mismo. Haga clic en el enlace del correo electrónico.

Si no, el propietario del archivo te habrá dado un enlace al archivo, que empieza por https://digify.com.

Paso 2: Se le dirigirá a una página web que empieza por https://digify.com. Debería ver una página similar a la siguiente.

Introduzca su dirección de correo electrónico. Debe ser la misma dirección de correo electrónico en la que recibió el enlace.

Paso 3: Si no tiene una cuenta en Digify, se le enviará un código de verificación de 6 dígitos a su dirección de correo electrónico. Introduzca este código para verificar su identidad y acceder al archivo.

Una vez hecho esto, haga clic en el botón Verify para comprobar su identidad.

¿No encuentra el correo electrónico con el código de verificación? Compruebe sus carpetas de correo no deseado.

El correo electrónico debería tener este aspecto:

Si ya tienes una cuenta en Digify, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta. Introduce tu contraseña.

Si no recuerda su contraseña, haga clic en Forgot password? para restablecerla.

Paso 4: Una vez que haya verificado correctamente su identidad, se le pedirá que acceda al archivo.

Si no tienes una cuenta en Digify, verás una ventana emergente con la opción de crear una cuenta gratuita opcional.

Introduce tu nombre y apellidos, y establece una contraseña para tu cuenta gratuita. Una vez que hayas terminado, haz clic en el botón Continue para terminar de configurar la cuenta.

¿No quieres crear una cuenta gratuita? Haz clic en Maybe later y/o marca la casilla junto a "Don't ask again".

Para iniciar sesión en Digify, ve a https://digify.com/a/#/access/login.

Alguien me ha invitado a una sala de datos. ¿Cómo creo una cuenta gratuita para acceder a ella?

Paso 1: Habrás recibido una invitación por correo electrónico de Digify para ver la sala de datos. Haga clic en el botón del correo electrónico.

Si no, el propietario del archivo le habrá dado un enlace a la sala de datos. Si es así, el enlace debería empezar por https://digify.com.

Paso 2: Se le dirigirá a una página web que empieza por https://digify.com, en la que se le pedirá que introduzca su dirección de correo electrónico. Debe ser la misma dirección de correo electrónico en la que recibió el enlace.

Paso 3: Se le pedirá que introduzca un código de verificación de seis dígitos para verificar su identidad. Lo encontrará en la bandeja de entrada de su correo electrónico. Si no lo encuentra, consulte las carpetas de correo no deseado o spam.

Este es el aspecto que debe tener el correo electrónico:

Paso 4: Se le pedirá que cree una cuenta gratuita. Introduzca su nombre y apellidos, establezca una contraseña y haga clic en el botón Continue. Este paso no se puede omitir.

Paso 5: Una vez hecho esto, tu cuenta gratuita de Digify estará creada. Ahora puede utilizar esta cuenta para acceder a la sala de datos.

Para iniciar sesión en Digify, visita https://digify.com/a/#/access/login

Más información sobre este tema