Configuración de la cuenta
Cómo desactivar las notificaciones por correo electrónico de tu cuenta
Cómo desactivar las notificaciones por correo electrónico de tu cuenta
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Las notificaciones por correo electrónico te mantienen al tanto de los cambios en tu cuenta, cuando tus destinatarios ven, imprimen o descargan tus archivos, y cuando tus invitados acceden a tus salas de datos por primera vez.

Hay dos tipos de notificaciones por correo electrónico en Digify.

• General notifications. Esto incluye notificaciones para cambios en su cuenta y para sus archivos que fueron enviados con Seguridad de Documentos.

• Data room notifications. Se pueden activar o desactivar para cada sala de datos.

Lista de contenidos

Cómo desactivar las notificaciones generales

Tenga en cuenta que siguiendo estos pasos, dejará de recibir notificaciones por correo electrónico sobre su cuenta de Digify, así como cuando sus destinatarios vean, impriman o descarguen los archivos enviados en Document Security.

Paso 1: Desde tu panel de control, haz clic en tu nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione My Settings.

Paso 2: Accederá a la página My Settings. En GENERAL, busca la sección NOTIFICATIONS. Haz clic en el botón para desactivarlas.

Paso 3: Una vez hecho esto, dejarás de recibir notificaciones por correo electrónico de tu cuenta y de tus archivos enviados.

Cómo desactivar las notificaciones por correo electrónico para una sala de datos

Si sigues estos pasos, dejarás de recibir notificaciones por correo electrónico cuando se añadan nuevos archivos a la sala de datos en cuestión.

Paso 1: En el panel de control, haga clic en Manage Data Rooms en la barra lateral izquierda.

Paso 2: Introduzca la sala de datos para la que desea desactivar las notificaciones por correo electrónico.

Paso 3: Asegúrate de que estás en la sección Files. Haga clic en los tres puntos (...) y seleccione Data Room Notifications.

Paso 4: En la ventana emergente que aparece, selecciona Disabled. Haz clic en el botón Save para confirmar.

¿Necesitas más ayuda? Envíanos un mensaje a support@digify.com.