API
Cómo incrustar un archivo Digify en su sitio web
Actualizado hace más de una semana

Como propietario de un archivo, puede incrustar su archivo en una página web fuera de Digify (por ejemplo, su blog) para su visualización, manteniendo el archivo seguro.

Para ello, siga estos pasos.

Cómo incrustar su archivo enviado en su página web

Paso 1: Inicie sesión en Digify. Si ya has enviado previamente el archivo que quieres incrustar, ve directamente al paso 2.

De lo contrario, en tu panel de control, haz clic en Send Files en la barra lateral izquierda. Sube el archivo que deseas incrustar en tu sitio web.

En Access, selecciona Anyone with the link (no email verification). Una vez hecho esto, haga clic en el botón Send & notify recipients o en el botón Get link & skip notification.

Paso 2: Haga clic en Manage Sent Files en la barra lateral izquierda. Haga doble clic en el archivo que desea incrustar para verlo.

Paso 3: Copie la URL en la barra de direcciones de su navegador. A continuación, péguela en algún sitio (por ejemplo, Notepad en Windows o TextEdit en MacOS) para poder editar la URL.

Paso 4: Tendrás que editar la URL. En primer lugar, cambie el nombre de dominio de

A continuación, cambie la ruta URL de:

.../a/#/f/s/... a .../a/#/f/p/...

Enlace original de Digify:

https://digify.com/a/#/f/s/...

Después de editarlo, debería verse algo así:

https://embed.digify.com/a/#/f/p/...

💡 Consejo profesional: Si quieres ocultar el encabezado de Digify en el visor de archivos incrustados, simplemente añade ?modestbranding=1 al final de la URL. Por ejemplo:

https://embed.digify.com/a/#/f/p/9fbe84eb1f1e460b82b776d280cd99e8?modestbranding=1

Paso 5: Una vez editada la URL, ya puede insertarla en su iframe HTML.

Ejemplo de fragmento HTML:

<html>
<head></head>
<body>
<iframe
height="100%"
width="100%"
name="iframe_test"
src="https://embed.digify.com/a/#/f/p/9fbe84eb1f1e460b82b776d280cd99e8?modestbranding=1"
>
<iframe>
</body>
</html>

Si necesita más ayuda, póngase en contacto con nosotros en support@digify.com.