Gestión de la suscripción
Cómo adquirir cuotas adicionales o complementos para su plan
Cómo adquirir cuotas adicionales o complementos para su plan
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Si eres administrador de tu equipo en Digify, puedes comprar cuotas adicionales para más usuarios, salas de datos, invitados, créditos y ancho de banda multimedia, o comprar complementos premium como Dynamic Watermark y Screen Shield para tu plan en cualquier momento.

❗ Nota: Si tienes un plan Pro que se activó antes del 12 de junio de 2019, no podrás comprar cuotas adicionales ni complementos para tu plan. Si deseas actualizar tu plan, ponte en contacto con nosotros en support@digify.com.

Lista de contenidos

Cómo comprar cuotas adicionales o complementos

Paso 1: Desde su panel de control, haga clic en su nombre y avatar en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, seleccione Admin Settings.

Paso 2: Se le dirigirá a la página de Admin Settings. Haga clic en la sección BILLING. Busque Plan Usage & Details y haga clic en el botón Expand.

Paso 3: Haga clic en el botón Modify plan. Serás redirigido a la página de pago, donde podrás aumentar tus cuotas actuales y/o añadir las características premium que desees a tu plan.

💡 Nota: Todos los cargos serán prorrateados. Por ejemplo, si compras créditos adicionales a mitad de tu ciclo de facturación actual, solo se te cobrará el resto de tu ciclo de facturación actual, y solo se te cobrará en su totalidad a partir del siguiente ciclo de facturación.

El importe prorrateado se mostrará una vez que haga clic en Review & checkout. (Para más información, consulte la sección siguiente).

Cómo se le cobrará

Se le cobrará de forma prorrateada por las cuotas adicionales y/o las funciones complementarias de su ciclo de facturación actual.

Los cargos completos se reflejarán a partir del siguiente ciclo de facturación.

Su plan se actualizará inmediatamente después de que el pago se haya procesado correctamente.

Lista de precios de cuotas adicionales y complementos

Personalice su suscripción con los siguientes precios. Encontrará más detalles en nuestra página de precios.

Cuotas adicionales/Adiciones Premium

Precio

Users

25 $/mes por usuario

Data Room

50 $/mes por sala de datos

Data Room Guests

25 $/mes por 25 invitados

Credits

25 $/mes por 500 créditos

Media Bandwidth

50 $/mes por 50 GB de transferencia de datos

Dynamic Watermark

50 $/mes

Screen Shield

50 $/mes

API

100 $/mes para llamadas API ilimitadas

Más sobre este tema

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nosotros en support@digify.com.