Gestión de archivos de la sala de datos
Renombrar archivos y carpetas en una sala de datos
Actualizado hace más de una semana

Si es propietario o copropietario de una sala de datos, puede cambiar el nombre de los archivos o carpetas de su sala de datos. Los colaboradores también pueden renombrar archivos y subcarpetas en carpetas en las que tengan permiso de colaborador.

Paso 1: Entre en la sala de datos.

Paso 2: Haga clic en los tres puntos (...) junto al archivo cuyo nombre desea cambiar. En el menú desplegable, selecciona More Actions > Rename.

También puedes hacer clic con el botón derecho en el archivo y seleccionar More Actions > Rename.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente que te permitirá renombrar el archivo o carpeta. Una vez hecho esto, haz clic en el botón Save.

Enlaces relacionados

¿Aún necesitas ayuda? Envíanos un mensaje a support@digify.com.