Notas de la versión y anuncios
Anuncios
Presentamos el rediseño de la interfaz 2021 de Digify

Versionado de archivos, estadísticas de Data Room mejoradas, avatares y mucho más.

Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Una vez que inicie sesión en Digify, notará que nuestra interfaz ha sido actualizada. Aparte de un nuevo diseño elegante, esto es lo que hay de nuevo en Digify:

Hemos actualizado nuestro panel de estadísticas de la sala de datos para ofrecerte una visión más clara y práctica de un vistazo.

Con nuestra nueva función de versionado de archivos (también conocida como "Replace file"), ahora puede actualizar su documento incluso después de enviar el enlace.

¿Existen errores tipográficos? ¿Necesitas actualizar tu informe a la última versión? No hay problema. Ahora puedes sustituir tus archivos por hasta 25 nuevas versiones. Por ahora, esta función sólo se aplica a la sección Seguridad de los documentos de la aplicación.

Para utilizar la función de cambio de versiones, simplemente

1. Vaya a Manage Sent Files en la barra lateral izquierda

2. Seleccione el archivo que desea actualizar

3. Haga clic en Versions

4. Haga clic en Replace File en la esquina superior derecha.

Anteriormente, sólo los propietarios de salas de datos podían exportar las estadísticas de las salas de datos. Ahora, también puede descargar las estadísticas de los archivos enviados mediante Seguridad de documentos.

A continuación se explica cómo exportar las estadísticas de los archivos para analizar la interacción de los destinatarios con los documentos:

1. Vaya a Manage Sent Files en la barra lateral izquierda

2. Seleccione el archivo con las estadísticas que desea descargar.

3. Haga clic en Export Statistics en la esquina superior derecha.

Una petición habitual de los usuarios es la posibilidad de añadir destinatarios y revocar el acceso desde sus teléfonos móviles.

Ahora, Digify ha sido rediseñado desde cero para ser más fácil de usar desde el móvil. La mayor parte de la funcionalidad de Digify es ahora compatible con la pantalla del móvil, incluyendo la posibilidad de coger enlaces y modificar destinatarios.

Con el último rediseño, tu Avatar aparecerá en los documentos que envíes con una etiqueta de propietario para aumentar la confianza de tus destinatarios.

Te recomendamos que actualices tu Avatar ahora. A continuación te explicamos cómo:

• Ve a la esquina superior derecha de la interfaz de Digify, y haz clic en tu nombre

• Haz clic en My Settings

• Sube tu Avatar

P.D. Si necesitas ayuda o tienes algún comentario, ponte en contacto con nosotros en support@digify.com.