Dónde conseguir imágenes de archivo para el banner de su sala de datos
Dónde conseguir imágenes de archivo para el banner de su sala de datos
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

💡 Pro Tip: Si tienes MS PowerPoint, puedes crear fácilmente un banner con las dimensiones recomendadas en cuestión de minutos. Para obtener una guía paso a paso sobre cómo hacerlo, haz clic aquí.

Añadir un banner puede ayudar a mejorar el aspecto de su sala de datos.

El banner de arriba se creó utilizando una imagen de archivo gratuita de Unsplash, un popular sitio web de fotografía que ofrece imágenes gratuitas de alta resolución.

Si buscas más imágenes de este tipo para utilizar en el banner de tu sala de datos, puedes consultar sitios similares como:

Para acelerar la carga de la página, utiliza una imagen JPG o PNG de menos de 1 MB para tu banner.

¿Buscas un editor en línea para redimensionar o convertir tu imagen? Prueba squoosh.

Descargo de responsabilidad: Estos enlaces se proporcionan para su comodidad y sólo con fines informativos; no constituyen un respaldo o aprobación por parte de Digify de ninguno de los productos, servicios u opiniones de la empresa, organización o individuo. Digify no se hace responsable de la exactitud, legalidad o contenido del sitio externo o de los enlaces subsiguientes. Póngase en contacto con el sitio externo para obtener respuestas a preguntas sobre su contenido.