Configuración de la cuenta y facturación
Configuración de administración
Inicio de sesión único (SAML 2.0) y aprovisionamiento de usuarios (SCIM)
Inicio de sesión único (SAML 2.0) y aprovisionamiento de usuarios (SCIM)
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Single Sign-on (SAML 2.0) (Sólo disponible en Digify Business plan y superior)

SAML 2.0 Single sign-on (SSO) es un servicio de autenticación de usuario que permite a un usuario utilizar un conjunto de credenciales de inicio de sesión a través de múltiples aplicaciones.

La integración de Digify con su proveedor de identidad hace que el inicio de sesión sea sencillo y seguro para su equipo. También facilita a las empresas la gestión de credenciales y accesos.

En Digify actualmente soportamos proveedores de identidad SAML 2.0 SSO: Microsoft Azure, Google Workspace, Okta y Onelogin.

Configuración de SSO con Digify

1) Configura una aplicación SAML 2.0 SSO con tu servicio de proveedor de identidad.

2) Una vez seleccionado, deberá proporcionar a Digify los metadatos y certificados SSO necesarios.

3) Envíe los metadatos y certificados a Digify. Digify se encargará del resto de la configuración.

Su configuración SSO variará dependiendo del proveedor de identidad que utilice. Existen guías de configuración disponibles. Si utiliza un proveedor de identidad diferente y necesita ayuda, envíenos un correo electrónico a support@digify.com.

User Provisioning (SCIM) (Sólo disponible en Digify Enterprise Plan)

Digify soporta el aprovisionamiento de usuarios con el estándar System for Cross-domain Identity Management (SCIM).

El aprovisionamiento de usuarios permite al administrador del sistema gestionar los usuarios (funciones de visor de empresa) de manera más eficiente. El administrador del sistema puede gestionar el acceso de los usuarios a Digify dentro del proveedor de identidades. Esto es lo que puede hacer

• Crear un usuario

• Actualizar un usuario

• Eliminar un usuario

Aquí están los que apoyamos: Microsoft Azure, Okta

Su configuración de aprovisionamiento SCIM variará en función del proveedor de identidad que utilice. Hay guías de configuración disponibles. Si no ve su proveedor de identidad SCIM arriba envíenos un correo electrónico a support@digify.com y podemos discutir si es posible.