Estadísticas de la sala de datos
Registro de la actividad de la sala de datos: Cómo convertir UTC a su hora local
Registro de la actividad de la sala de datos: Cómo convertir UTC a su hora local
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

El registro de actividad exportado para su sala de datos indica la fecha y hora de cada actividad realizada por cada invitado de la sala de datos.

Esta fecha y hora siempre se mostrarán en la zona horaria de Tiempo Universal Coordinado (UTC), ya que ésta es la norma horaria principal.

Si desea convertir la hora UTC a su hora local, deberá utilizar esta fórmula en el archivo Excel:

Su zona horaria local = (UTC en la columna C) +/- (Desplazamiento/24)

Vamos a desglosarlo:

• UTC en la columna C: Esta es la fecha y hora UTC en su registro de actividad exportado. Debe estar en la Columna C del archivo Excel.

• +/-: Dependiendo de tu hora local, si estás por delante de UTC, tu fórmula debería usar el signo más. Si está atrasado con respecto a UTC, la fórmula debe utilizar el signo menos.

• Offset: Se refiere a la diferencia en horas (más o menos) entre tu zona horaria local y UTC. Encuentre el desfase de su zona horaria local aquí

• 24: Se refiere a las 24 horas de un día.

Algunos ejemplos

Hora del Este (EST) = (UTC en la columna C) - (5/24)

Hora de Londres (GMT) = (UTC en la columna C) - (0/24)

Hora de Singapur (SGT) = (UTC en la columna C) + (8/24)

Hora de Sydney (AEDT) = (UTC en la columna C) + (11/24)

Tenga en cuenta el uso de los signos más y menos.

Cómo convertir UTC a su zona horaria en Excel

Paso 1: Abra el archivo Excel para el registro de actividades de su sala de datos. Añade una columna después de la columna Hora (UTC), que debería estar en la Columna C.

Utilicemos como ejemplo la hora estándar del Pacífico (PST).

Paso 2: Utilice la fórmula anterior para convertir los valores de la columna Time (UTC) a su hora local.

Por ejemplo, para PST, la fórmula debería ser = C2 - (8/24). Para desglosarlo:

• C2 se refiere a la Columna C, Fila 2

• Signo menos porque PST está por detrás de la hora UTC

• 8 porque hay una diferencia de 8 horas entre PST y UTC

• 24 por las 24 horas de un día

Si no está en PST, cambie la fórmula para que se ajuste a su zona horaria local.

Paso 3: Arrastre el asa de relleno por la columna para convertir las fechas y horas UTC a su zona horaria local según sea necesario.

Paso 4: No olvide guardar su archivo Excel.

Enlaces relacionados

¿Aún tiene alguna pregunta? ¿Necesita más ayuda? Envíanos un mensaje a support@digify.com.