Gestión de la suscripción
Actualización a permisos granulares a nivel de archivo (para planes heredados)
Actualización a permisos granulares a nivel de archivo (para planes heredados)
Francesca Diyco avatar
Escrito por Francesca Diyco
Actualizado hace más de una semana

Diferentes invitados pueden requerir diferentes derechos de acceso a archivos y carpetas específicos. Los permisos granulares a nivel de carpeta y los permisos granulares a nivel de archivo le permiten controlar y personalizar los permisos de visualización, impresión y descarga de un invitado o grupo de invitados a la sala de datos para adaptarlos a sus necesidades.

• Folder-Level Granular Permissions: Defina permisos a nivel de carpeta.

• File-Level Granular Permissions: Defina permisos tanto a nivel de archivo como de carpeta.

Si estás en un plan Legacy (es decir, planes activados antes del 12 de junio de 2019), no tendrás acceso a la función Permisos granulares a nivel de archivo, aunque el nombre de tu plan sea similar a los planes actuales. Esto se debe a una diferencia en el plan y la estructura de precios.

Si desea actualizar su plan para utilizar File-Level Granular Permissions, póngase en contacto con el servicio de asistencia en support@digify.com para actualizarlo al plan Team, como se indica en nuestra página de precios.

❗ Nota: Sólo los administradores pueden hacer esto. Si no eres el administrador, ponte en contacto con el servicio de asistencia para actualizar tu cuenta.

¿Necesitas más ayuda? ¿Tienes alguna pregunta? Envíanos un mensaje a support@digify.com.