Reordenar archivos en una sala de datos
Actualizado hace más de una semana

Si eres propietario o copropietario de una sala de datos, puedes reordenar los archivos de tu sala de datos. Los colaboradores también pueden reordenar los archivos de las carpetas en las que tienen permisos de colaborador.

Para reordenar los archivos de tu sala de datos, sigue estos pasos.

Paso 1: Entre en su sala de datos. Asegúrese de que se encuentra en la sección Files (véase la esquina superior derecha).

Paso 2: Seleccione cualquier archivo dentro de la carpeta en la que desea reordenar los archivos. Haga clic en los tres puntos (...) junto al archivo y seleccione More Actions > Reorder.

También puede hacer clic con el botón derecho en cualquier archivo de la carpeta y seleccionar More Actions > Reorder.

Paso 3: Aparecerá una ventana emergente que le permitirá reordenar los archivos. Arrastre para reordenar los archivos. Cuando hayas terminado, haz clic en el botón Save.